أقدم مجهولون على اطلاق النار على سيارة مدير المدرسة التكنولجية في طمرة، المربي باسم ابو الهيجاء، والتي كانت مركونة بالقرب من مسجد "القبة" بمدينة طمرة مما أدى الى تسبب باضرار مادية دون اصابات.
صور من المكان
هذا وبعد حادث اطلاق النار على مركبة مدير مدرسة ابن رشد التكنولوجية ليلة امس، أستنكر طاقم المدرسة الحادث، حيث جاء في بيان لهم: "نحن طاقم مدرسة ابن رشد التكنولوجية، عاملون ومعلمون نستنكر الاعتداء الآثم على ممتلكات مدير مدرستنا الاستاذ باسم ابو الهيجاء كما ونعتبره عملا غير حضاري وغير تربوي يتنافى مع القيم الاخلاقية التي نغرسها في نفوس ابنائنا. ونطالب الشرطة والجهات المسؤولة بالتحقيق والكشف عن الفاعل"
وقد استنكرت العديد من الجهات وعلى رأسها أدارة بلدية طمرة هذا الاعتداء الغاشم وطالبت الشرطة بالتحقيق والوصول الى الجناة .
إقرا ايضا في هذا السياق:
- طمرة| اعتقال 5 مشتبهين بتجارة المخدرات
- توثيق بالفيديو: اتهام شاب من طمرة باطلاق النار على اخر واصابته بجراح خطيرة
- طمرة: إغلاق شارع 70 في تظاهرة احتجاجية ضد العنف والجريمة
- طمرة: إلقاء عبوة ناسفة باتجاه منزل وإلحاق أضرار مادية كبيرة
- اعتقال مشتبهين من طمرة والضفة بتجارة المخدرات
- إنضمام صانع الألعاب مصطفى غضبان إلى صفوف مكابي طمرة
- اعتقال شبان من طمرة وحيفا بشبهة الاعتداء على افراد الشرطة
- في عرابة، كفرمندا وطمرة شخص من بين كل 6 تلقى مخالفة كورونا: النسبة الأكبر بالبلدات العربية
- طمرة: اطلاق نار على محل تجاري وسيارة دون اصابات
- رئيس بلدية طمرة الدكتور سهيل ذياب يعلن عن مقاطعة الاجتماع مع رئيس الحكومة نتنياهو