الشرطة في بيانها:
تمّ ضبط أكثر من 20000 شيكل بأوراق نقدية مزوّرة، إضافة الى مبلغ مالي قيمته بلغت نحو 8000 شيكل
اعتقلت الشرطة 5 شبّان من سكّان اللد و شفاعمرو وتل أبيب بشبهة استخدام أوراق نقدية مزيّفة في محل تجاري، كما تمّ ضبط أكثر من 20000 شيكل مزيّفة بحوزتهم، بحسب ما وردنا من الشرطة.
الصورة من الشرطة
وذكرت الشرطة أنّ "التحقيقات بدأت قبل بضعة أيام بعد تلقي بلاغ حول مجموعة مشتبهين حالوا استخدام أوراق نقدية مزيّفة في محل تجاري بمدينة شفاعمرو، وعليه وصلت الشرطة الى المكان وباشرت التحقيقات وعمليات البحث عن المشتبهين. وبعد وقت قصير تمكّن رجال الشرطة من اعتقال المشتبهين (21 و20 و18 و27 و32 عامًا من اللد وشفاعمرو وتل أبيب)، وقد أحيلوا الى مركز الشرطة للتحقيقات. كما تمّ ضبط أكثر من 20000 شيكل بأوراق نقدية مزوّرة، إضافة الى مبلغ مالي قيمته بلغت نحو 8000 شيكل".
وأوضحت الشرطة انّ:"التحقيقات مستمرة ويجري البحث عن ضحايا آخرين ومصالح تجارية آخرى قام المشتبهون فيها باستخدام أوراق نقديّة مزوّرة. هذا، ومن المرتقب أن يتم اليوم عرض المشتبهين على المحكمة للنظر في تمديد اعتقالهم على ذمة التحقيقات الجارية"، بحسب البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- دراجة كهربائية تتسبب بحريق منزل في شفاعمرو
- رئيس بلدية شفاعمرو عرسان ياسين يلتقي بمدير لواء حيفا في وزارة الإسكان
- المجلس البلدي في شفاعمرو يصادق على ميزانية سنة 2021 بقيمة 247 مليون شاقل
- اللاعب بسام زعرورة من شفاعمرو يحقق حلم الطفولة ويوقع في صفوف مكابي حيفا من العليا
- شفاعمرو: عضو البلدية نجمة عبّاس تطالب بتخصيص ميزانية لمشروع "الوساطة" لمناهضة العنف
- قنابل موقوتة: واحدة من كلّ مركَبتيْن غير سليمة- الطيرة، سخنين، كفرقاسم، وشفاعمرو في الصدارة
- اصابة 9 اشخاص بعد اندلاع النيران بحافلة قرب شفاعمرو
- تصريح مدعٍ ضد شاب من شفاعمرو بشبهة حيازة سلاح
- شفاعمرو| الحاج سعيد كامل حمادي في ذمة الله
- شفاعمرو: وفاة عميد عائلة حمدي الحاج حسين حمدي (ابو علي)