د.صفوت أبو ريا رئيس بلدية سخنين :
أتفهم تخوف الأهالي على أبنائهم وخشيتهم عليهم، ولكن عجلة ال حياة يجب أن تستمر.
في ظل التوصيات الأخيرة التي توصي بإعادة طلاب المدارس في المجتمع العربي الى مقاعد الدراسة من بداية الأسبوع القادم واعتبارًا من يوم الاحد، قام الدكتور صفوت ابوريا، رئيس بلدية سخنين بجولة في مدارس سخنين للاطلاع على مدى جهوزية هذه المدارس لاستقبال الطلاب في ظل ازمة الكورونا .
وأكد أبو ريا لمديري المدارس على ضرورة تطبيق تعليمات وارشادات وزارة الصحة بحذافيرها والمحافظة على سلامة الطلاب من خلال توفير كل وسائل الوقاية لهم وتثبيت لافتات في أماكن واضحة للعيان. تحمل هذه اللافتات تعليمات وزارة الصحة، كما وإستمع أبو ريا الى مطالب واحتياجات المدارس التي تستوجب تدخل بلدية سخنين من أجل توفيرها .
د.أبو ريا خلال جولته بإحدى المدارس
وفي حديث مع الدكتور صفوت أبو ريا، قال:" ان سلامة طلاب المدارس في رأس سلم اهتماماتنا في بلدية سخنين ولذلك أحرص شخصيًا على متابعة سير عملية العودة الى المدارس والوقوف عن كثب على مدى جاهزية المدارس في سخنين ".
وتابع : "كرئيس بلدية وكأب، أتفهم تخوف الأهالي على أبنائهم وخشيتهم عليهم، ولكن عجلة الحياة يجب أن تستمر، وعليه نعمل على تحصيل افضل نتيجة ممكنة دون تعريض الجميع للخطر، ولذلك نقوم بعملية فحص المدارس بإتقان ".
إقرا ايضا في هذا السياق:
- اتحاد سخنين يتورط بالقاع بعد خسارته اما هبوعيل حيفا
- سخنين| نبيه أبو صالح: 30% من مصابي كورونا حاليًا هم طلاب - نسبة التطعيم بجهاز التعليم 98%
- اليوم: أبناء سخنين يفتتح الأسبوع 22 في العليا بلقاء بيتي أمام هـ. حيفا
- غياب كيال عن مباراة اتحاد أبناء سخنين وهبوعيل حيفا
- سخنين تفجع بوفاة الصيدلاني فراس ابو علي ( 38 عامًا) اثر وعكة صحية
- نادي إتحاد أبناء سخنين يطلق حملة لتشجيع المواطنين على تلقي التطعيم المضاد لكورونا
- قرعة ثمن نهائي كأس الدولة : اتحاد سخنين يلاقي بيتار نورديا من الدرجة الاولى
- مكابي طمرة يلاقي هبوعيل هرتسليا في سخنين ضمن ختام جولة الذهاب
- اتحاد سخنين يفوز على هبوعيل الخضيرة بثلاثية نظيفة بالكأس
- سخنين: د. صفوت أبو ريا يواكب عودة الطلاب الى مقاعد الدراسة