لم يكتف النائب د. منصور عباس بأن يتم تحديد عودة رجال الدين حتى نهاية الشهر، وقام اليوم بإرسال رسالة ثانية لوزير الداخلية بضرورة استمرار عمل المؤذنين إلى ما بعد تاريخ 30/4/2020
استجابت وزارة الداخلية لطلب رئيس القائمة العربية الموحدة د. منصور عباس (القائمة المشتركة)، وأعادت جميع الأئمة والمؤذنين الموظفين في الوزارة، للعمل بدوام كامل لغاية 30/4/2020، وإنهاء العطلة غير مدفوعة الأجر التي فرضتها الوزارة عليهم مع بدء أزمة الكورونا، وفقًا لما ورد في بيان صادر عن المكتب البرلماني للنائب د. منصور عباس.
النائب د. منصور عباس
وزاد البيان:"وكانت الوزارة قد أعلمت قبل أيام المؤذنين، بإرجاع قسم منهم للعمل بدوام كامل، وإبقاء قسم منهم بعطلة غير مدفوعة الأجر، مما حدا بالنائب منصور عباس للتوجه للوزير هاتفيًا وبرسالة رسمية لإعادة جميع المؤذنين للعمل بدوام كامل وإنهاء العطلة غير مدفوعة الأجر، لأهمية عملهم الذي لا يتوقف لا في أزمة الكورونا ولا في أي وقت آخر، خاصة في شهر رمضان الفضيل.
ولم يكتف النائب د. منصور عباس بأن يتم تحديد عودة رجال الدين حتى نهاية الشهر، وقام اليوم بإرسال رسالة ثانية لوزير الداخلية بضرورة استمرار عمل المؤذنين إلى ما بعد تاريخ 30/4/2020.
وإضافة للمؤذنين، طالب النائب منصور عباس بإعادة جميع الأئمة، وجميع رجال الدين المسيحيين والدروز، للعمل بدوام كامل وإنهاء العطلة غير مدفوعة الأجر، لأن وظيفة رجال الدين مهمة جدًا وحيوية ليس فقط في أداء الخدمات والشعائر الدينية، وإنما لديهم في هذه الأيام وظيفة أهم عبر التوعية والوعظ من أجل وضع حد لانتشار فيروس الكورونا، وهم يقومون بذلك على أحسن وجه"، بحسب البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- وفد من وزارة الداخلية بزيارة ميدانية للكعبية طباش حجاجرة
- وزارة الداخلية تعلن عن نيتها تغيير مناطق نفوذ عشرات البلدات العربية
- وزارة الداخلية السعودية ستسمح بأداء مناسك العمرة اعتبارا من 4 أكتوبر 2020
- مدير قسم الطوارىء في وزارة الداخلية يثني على خطة بلدية سخنين لمحاربة الكورونا
- إفتتاح مكتب لوزارة الداخلية في دير الأسد لخدمة أهالي الشاغور والقرى المجاورة
- وزارة الداخلية تعلن عن تبكير موعد توزيع 31 مليون شيكل من هبات الموازنة على السلطات المحلية العربية
- د. محاميد: هناك تقدم بالمفاوضات مع وزارة الداخلية وسنعمل على تحقيق كافّة مستحقات مجتمعنا
- مدير الدائرة الاسلامية في وزارة الداخلية يُصرح: لا قرار بفتح المساجد حتى هذه اللحظة
- جلسة عمل لمفوّض وزارة الداخلية ايمن سيف مع طاقم الغرفة المشتركة للطوارئ في النقب