شبّ حريق كبير، صباح اليوم السبت، داخل شقة سكنية في شارع "كارمي" بمدينة حيفا ، وأسفر عن إصابة 5 مواطنين جرّاء استنشاق الدخّان. وجاء في بيان صادر عن كايد ظاهر، المتحدث باسم سلطة الإطفاء والإنقاذ للإعلام العربي، أنّ:"طواقم اطفاء وانقاذ عملت على تخليص العالقين الخمسة ونقلهم للعلاج الطبيّ، الى جانب كلب كان في الشقة أيضًا".
تصوير: سلطة الإطفاء والإنقاذ
وأوضح ظاهر أنّه:"عملت الطواقم على اخماد الحريق الذي شب في صالون الشقة بسبب تشغيل دفاية أسلاك، الى جانب اخراج الدخان الكثيف من المكان".
وذكر البيان:"سلطة الاطفاء والانقاذ تعود وتناشد المواطنين بأخذ الحيطة والحذر في ظل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد بسبب فيروس الكورونا، والاهتمام بكل تعليمات الامان والسلامة والانتباه للاطفال والاولاد وأجهزة الكهرباء علما أنّ الجميع يتواجدون طوال الوقت داخل المنازل"، كما ورد في البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- حيفا| الجماهيري حليصة يتابع نشاطه رغم الاغلاق الثالث
- اعتقال شابة (30 عامًا) من حيفا بشبعة سرقة حقيبة من مسنة
- حيفا: إصابة سائق حافلة مطرونيت إثر حادث طرق
- حيفا: تمديد اعتقال الشاب توفيق جرار بشبهة دفع مسن تحت عجلات حافلة والتسبب باصابات خطيرة له
- حاسوب نقّال يتسبب باندلاع حريق في شقة بمدينة حيفا
- حيفا: اعتقال شاب للاشتباه في قيامه بدفع رجل تحت عجلات المترونيت واصابته بجراح خطيرة
- إصابة مفتشة تعمل في بلدية حيفا بجراح خطيرة جرّاء انفلات رصاصة من سلاحها الشخصيّ!
- الشابان اللذان أصيبا برصاص الشرطة في حيفا هما عربيان من منطقة الشمال: احدهما بحالة خطيرة
- حيفا: اصابة شابين بجراح خطيرة ومتوسطة بعد اطلاق النار عليهما من قبل الشرطة
- حيفا: اعتقال شاب بشبهة التسبب بوفاة والدته بعد العثور على جثتها وعليها اثار عنف