سائد عيسى، رئيس اللجنة الشعبية في كفرقاسم:
لا نشك ابدا في صدق انتماء الرئيس عادل بدير لثوابتنا الدينية والوطنية، والتزامه بسياسات مجتمعنا العربي الفلسطيني في الداخل، لذلك كله، نتوقع منه ان يقف موقفا صلبا دفاعا عن قضايانا الساخنة
أكّد سائد عيسى، رئيس اللجنة الشعبية في كفرقاسم، رفضه ورفض اللجنة وعموم اهالي المدينة لزيارة رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو لكفرقاسم، وأشار عيسى في بيان له:"نرفض الزيارة من حيث توقيتها القريب من ال انتخابات ، والتي لا يمكن الا ان نعتبرها دعاية انتخابية بائسة ستزيد مجتمعنا اصرارا على زيادة التمثيل العربي لمنع حكومة برئاسته".
سائد عيسى رئيس اللجنة الشعبية في كفرقاسم
وأضاف عيسى في بيانه:"علينا وضع الحقائق على ثلاثة مستويات:
الاول، تذكيره بعمق الاساءة التي يوجهها هو وحزبه الى المجتمع العربي، والتي نرفضها تماما ونعتبرها وجها قبيحا للسياسة العنصرية الاسرائيلية..
الثاني، رفض سياسات حكومته تجاه المجتمع العربي: كامينيتس، قانون القومية، العنف، التنظيم والبناء، تدني الخدمات وغيرها..
المستوى الثالث، نرفض سياسة حكومته تجاه الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني والتي انتهت الى صفقة القرن بكل بنودها بما في ذلك ما له علاقة بالمثلث العربي.. سياسة نتنياهو لن تؤدي الا الى حرب شاملة بسبب ما تسببه من اغلاق لاي احتمال لتحقيق سلام عادل ودائم وشامل".
واختتم البيان:"لا نشك ابدا في صدق انتماء الرئيس عادل بدير لثوابتنا الدينية والوطنية، والتزامه بسياسات مجتمعنا العربي الفلسطيني في الداخل، لذلك كله، نتوقع منه ان يقف موقفا صلبا دفاعا عن قضايانا الساخنة.
واخيراً، نتنياهو غير مرغوب به في كفر قاسم، خصوصا قبل ايام من الإنتخابات البرلمانية. وندعو أهلنا الأعزاء إلى المشاركة في المظاهرة التي ستخرج تزامناً مع زيارة نتنياهو لكفر قاسم، وتعبيراً عن رفضنا لسياساته، ودعوتنا إلى إسقاطه"، إلى هنا بيان اللجنة الشعبية.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- تعطيل تدريبات الوحدة كفرقاسم لإصابة ستة لاعبين بالكورونا
- خديجة عيسى أول امرأة تشغل منصب عضو في بلدية كفرقاسم منذ العام 1959
- كفرقاسم إتمام مراسم الصلح بين ال جوابرة وال ابو ذيب
- الإخاء الناصرة عاتب على محمد خطيب: حررنا بوزورجي ليعود| خطيب: الوحدة كفرقاسم الأنسب لي
- إنضمام المهاجم محمد خطيب إلى صفوف فريق الوحدة كفرقاسم
- إنتقال صانع الألعاب ألموج أوحايون إلى صفوف شمشون كفرقاسم
- الوحدة كفرقاسم يوقع مع النجم مهران راضي
- كفرقاسم: اعتقال شاب من الضفة بشبهة تهديد شرطية بسكين
- المحكمة تُقرر إبطال أمر هدم لمنزل بحجة البناء غير المرخص في كفرقاسم
- كفرقاسم: جلسة لإنهاء نزاع دامي بين أفراد عائلة الجوابرة وابو ذيب الذي راح ضحيته شبان من الطرفين