اقيمت مساء الاحد، في ساحة ملعب متعدد الاهداف في البعينة نجيدات الامسية الخامسة من ليالي رمضان يجمعنا، والتي نظمها قسم الشبيبة، بحضور المئات من الاهالي، وتخلل الاحتلال ابتهالات رمضانية، وخيمة رمضان اضافة لعرض سيرك، وغيرها من النشاطات المختلفة التي اسعدت الاهالي والاطفال.
وشكر مدير قسم الشبيبة كافة الاقسام المشاركة في المجلس المحلي، مهنئا الاهالي بالعشر الاواخر من شهر رمضان المبارك، شاكرا وزارة السياحة على دعم المشروع.
وهنئ رئيس المجلس المحلي، منير حمودة الاهالي في البعينة نجيدات بحلول العشر الاواخر من شهر رمضان وعيد الفطر السعيد، مطالبا الشباب بالتحلي بمكارم الاخلاق والحد من التجوال بال سيارات دون حاجة في الشوارع للحد من ازمات المرور في البلدة، خاصة ونحن مقبلون على مشتريات العيد، وختم رئيس المجلس المحلي بشكر كافة الاقسام المنظمة لبرنامج رمضان يجمعنا، مؤكدا على تعزيز خدمة المواطنين وفتح ابوابه امام كافة ابناء البعينة نجيدات.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- مجلس البعينة نجيدات وجمعية البطوف نحو تنفيذ مشروع ري البطوف
- البعينة نجيدات: اجتماعات انتخابية حاشدة بحضور مرشحي الموحدة منصور عباس ومازن غنايم
- فاجعة في البعينة نجيدات: وفاة الشاب محمد حمودة إثر نوبة قلبية مفاجئة
- مجلس محلي البعينة نجيدات ينظم حملة تطعيم جماعية للمسنين
- البعينة نجيدات تفجع بوفاة المحامي محمد فقرا
- غانتس في البعينة نجيدات الحمراء: سنكّثف العمل في البلدة حتى تتحول لبلدة خضراء
- البعينة نجيدات: اصابة شابة بجراح متوسطة بعد ان ركلها حصان
- البعينة نجيدات: احراق شاحنة تعود ملكيتها لشخص من طرعان
- مياهكم ينفذ مشروع أنبوب مياه المنطقة الصناعية البعينة نجيدات
- اصابة 5 اشخاص بحادث طرق قرب البعينة نجيدات