خلال الجولة في سخنين
أقيمت الجولة في مركز بايس للطفولة المبكرة في سخنين
أجرى رئيس مجلس إدارة مفعال هبايس مدقق الحسابات أفيغدور يتسحاكي جولة دراسية (الاثنين 5.11.18) في سخنين بهدف الترويج لخطة شاملة وعملية لزيادة ميزانيات السلطات ال محلية للأنشطة التي ستساعد على تقليص الفجوات ، وتعزيز تكافؤ الفرص وتحسين نوعية ال حياة .
أقيمت الجولة في مركز بايس للطفولة المبكرة في سخنين. مركز بايس للطفولة المبكرة في سخنين هو المركز الأول من أربعة مراكز أنشئت بمساعدة من.مفعال هبايس. في الأشهر المقبلة ، سيتم الانتهاء من مركزين آخرين في مجلس محلي شقيب السلام في النقب وبيتاح تكفا.
أقيم مركز بايس للطفولة المبكرة في سخنين في عام 2009، وهو يهدف إلى تركيز رعاية الأطفال في طفولتهم المبكرة وعائلاتهم والمساعدة في توجيه الوالدين في مواضيع الصحة ووقت الفراغ. حاليا، يتلقى حوالي 1600 طفل خدمة مباشرة أو غير مباشرة في مركز الطفولة المبكرة.
يساهم بتشغيل مركز الطفولة المبكرة في سخنين كل من : وزارة التربية والتعليم ، البرنامج الوطني 360 ، بلدية سخنين ، ووزارات الرفاه والصحة ، وصناديق المرضى.
حضر الجولة كل من السادة عثمان سليمان ، مهندس المدينة ، أمجد غنايم ، مدير مركز بايس للطفولة المبكرة وممثل عن وزارة التربية والتعليم.
الصورة: في ملعب مركز البايس للطفولة المبكرة في سخنين (من اليمين ، أمجد غنايم ، المحاسب أفيغدور يتسحاقي ، عثمان سليمان) - تصوير: آفي حاييم
ع.ع.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- مفعال هبايس ينشر القائمة الطويلة لمرشحي جائزة سابير للأدب
- لأول مرة في إسرائيل: مفعال هبايس وموقع "شافيم" إضاءة البلاد باللون البنفسجي كجزء من المشروع ليلة بنفسجية
- مفعال هبايس والحكم المحلي يواصلون التجند للجهد الوطني لمواجهة أزمة الكورونا
- بستان المرج: مفعال هبايس يكرم رئيس المجلس عبد الكريم زعبي بعد نجاح مشروع المنح الدراسية
- مشروع "الإسعاف الذكي" لنجمة داوود الحمراء بالتعاون مع مفعال هبايس ينطلق
- "نتنفس ثقافة " مع مفعال هبايس وسلطة الطبيعة والحدائق
- مفعال هبايس ووزارة الثقافة والرياضة تمولان مجموعة متنوعة من العروض في الحدائق الوطنية
- مفعال هبايس: مليونير في الدقيقة الـ 90
- مفعال هبايس - بعد قليل من حالات الفوز "الصغيرة"| ولد مليونير جديد وفريد ولطيف وبارد جدا!
- مركز الحكم المحلي ومفعال هبايس يتجندان لتشغيل مدرسة الفرصة الكبيرة