يسعى الاتحاد الإسباني لكرة القدم بقيادته الشابة لمعالجة ثلاث خيبات كبيرة في المسابقات الرئيسية الأخيرة
أعلن لويس روبياليس رئيس الاتحاد الاسباني لكرة القدم عن تعيين لويس إنريكي مارتينيز مدرباً جديداً لمنتخب إسبانيا خلفاً للمدرب المؤقت فرناندو هييرو.
وجاء الإعلان عن تعيين مدرب برشلونة السابق في هذا المنصب لمدة عامين بعد اكتمال النصاب القانوني في اجتماع الاتحاد الإسباني لكرة القدم ، حيث تم الإجماع على أنه الشخص المناسب لهذه المهمة.وتسبب دخول إسم لويس إنريكي في قائمة الأسماء المرشحين لقيادة منتخب إسبانيا بارتفاع حرارة الجو في العاصمة مدريد ، وذلك لمنع وصوله إلى هذا المنصب لاعتبارات عديدة وخطيرة ومنها معاداة المدريديين.
ويسعى الاتحاد الإسباني لكرة القدم بقيادته الشابة لمعالجة ثلاث خيبات كبيرة في المسابقات الرئيسية الأخيرة ، لذلك فمن الضروري أن يتم تطوير المنتخب لكي يعود إلى مساره الصحيح مجدداً.وقرر رئيس الاتحاد الإسباني إقالة المدرب جوليان لوبيتيجي قبل يومين على انطلاق كأس العالم 2018 ، لكنه يخطط الآن للتفكير في إعادة الإعمار مع المدرب لويس إنريكي من خلال نمط وخطة عمل محددين.وتمكن لويس إنريكي البالغ من العمر 48 عاماً في السنوات الثلاث التي قضاها في برشلونة من الحصول على تسعة ألقاب ، مع إشارة خاصة إلى الثلاثية التاريخية في عام 2015 ، لا سيما إنه أنقذ برشلونة من حالة مزرية بعد عاصفة جيراردو “تاتا” مارتينو.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- المدرب لويس إنريكي يؤكد على جاهزية إسبانيا لمواجهة ألمانيا
- المدرب الاسباني لويس إنريكي يبكي وفاة ابنته بعد معاناة مع مرض سرطان العظام
- لويس إنريكي يرحل عن تدريب منتخب إسبانيا
- لويس إنريكي على وشك التوقيع لتشيلسي
- لويس إنريكي مرشح لتدريب ميلان الموسم المقبل
- لويس إنريكي يطمح للتدريب في الدوري الإنجليزي
- بايرن ميونخ قريب جداً من التوصل لإتفاق مع لويس إنريكي
- الدوري الصيني قد يكون وجهة لويس إنريكي القادمة
- البا: سعيد برحيل لويس إنريكي فمعه لم أحصل على دقائق اللعب التي أردتها