الإسعاف:
تمّ تقديم عمليات الانعاش لمصابة (30 عامًا) ولكن محاولات الانعاش باءت بالفشل وتمّ إقرار وفاتها على الفور في المكان
أفاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء أنّه: "استلم مركز نجمة داوود الحمراء في منطقة اليركون بلاغًا قرابة الساعة 10:03 حول وقوع حادث طرق بين عدد سيارات على شارع رقم 471 قرب محول الطرق أونو باتجاه جات ريمون، هذا وعمل الطاقم الطبي على تقديم الاسعافات الاولية للمصابين اثنين واللذين وصفت جراحيهما بالخطيرة، تقاصيل أوفى لاحقًا" وفقًا للبيان.
تصوير نجمة داوود الحمراء
ولاحقًا أفاد الناطق بلسان نجمة داوودالحمراء: "تمّ تقديم عمليات الانعاش لمصابة (30 عامًا) ولكن محاولات الانعاش باءت بالفشل وتمّ إقرار وفاتها على الفور في المكان، وتمّت إحالة المصاب الثاني وهو رجل (50 عامًا) والذي وصفت جراحه بالخطيرة إلى مسيتشفى بيلنسون" وفقًا للبيان.
هذا وجاء بيان من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري جاء فيه ما يلي: "صباح اليوم الاحد قرب بيتح تكفا شارع 471 شرقًا ووفقا للمعلومات والتفاصيل الاولية المتوفرة وقع حادث طرق دام تخلله اصطدام 3 سيارات مسفرا عن مصرع شخص، على ما يبدو من الوسط اليهودي - للفقيد الرحمة. هذا وتواصل الشرطة التحقيق بكافة التفاصيل والملابسات جنبا لتنظيمها حركة السير والمرور هناك وفقًا للبيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- مؤلم| مصرع مروان كبها (51 عامًا) من عين السهلة اثر حادث عمل في عرعرة
- اصابة شخصين بحادث مروع قرب ريشون لتسيون
- اصابتان في حادث طرق على شارع رقم 1
- حادثة مقتل محمد الأطرش: اعتقال مشتبهين من تل السبع ويطا بمحاولة سرقة سيارة في عراد
- الكشف عن حادثة مروّعة في مركز البلاد: طالبة تبلغ من العمر 8 سنوات هددت زميلتها بسكين!
- مصرع شاب بحادث دراجة نارية قرب ريشون لتسيون
- عارة: حادث طرق ذاتي يسفر عن إصابة سيدة
- اصابة شابين بجراح خطيرة بحادث طرق قرب بئر السبع
- اصابة شابتين بحادث طرق قرب بيت جن
- حادث طرق عند مفرق جفعات اساف يسفر عن اصابتين