تطرّق المحاضر لأنواع المخدرات التي تؤثر على جسد الانسان وشرح عن المكونات الكيماوية التي تؤدي الى إدمان مستعمل المخدرات من الناحية النفسية والجسدية
وصل بيان صحفي صادر عن جلال بنّا، جاء فيه: "بمبادرة من منسقة السلطة الوطنية لمكافحة المخدرات والكحول في بلدية سخنين ، جميلة خلايلة، أقيمت محاضرات خلال أسبوع الصحة في المدرسة الثانوية جمال طربيه، حيث مرّر المختص عامر بكر محاضرات لطلاب صفوف العاشر بمخاطر الكحول والمخدرات".
صور من المحاضرة
وتابع البيان: "وقد تطرّق المحاضر لأنواع المخدرات التي تؤثر على جسد الانسان، وشرح عن المكونات الكيماوية التي تؤدي الى إدمان مستعمل المخدرات من الناحية النفسية والجسدية، كما تطرق الى الجانب القانوني والجنائي لمن يقوم بترويج وبيع هذه الانواع من المخدرات او استعمالها، وناشد المحاضر المسؤولين واهالي الطلاب وابناء الشبيبة بالعمل على محاربة هذه الظاهرة بكافة الاشكال القانونية منها والاجتماعية بهدف الحد من انتشارها وتشكيلها خطر على المجتمع".
وإختتم البيان: "وقد شكرت جميلة خلايلة، منسقة السلطة الوطنية لمكافحة المخدرات والكحول في بلدية سخنين، مستشارة المدرسة، المربية مريم زبيدات، والتي تعاونت على انجاح هذه الفعاليات والمحاضرات بغية رفع التوعية لدى الطلاب في موضوع مخاطر المخدرات والكحول".
إقرا ايضا في هذا السياق:
- حملة واسعة للشرطة في سخنين وعرابة وديرحنا وكفرمندا
- عودة عطاء جابر إلى تشكيلة أبناء سخنين أمام هبوعيل بئر السبع
- خسار قاسية لاتحاد سخنين امام مكابي حيفا بالنتيجة 3-0
- سخنين: جمع ما يقارب مليون شاقل لمساعدة اللاجئين خلال يوم
- ليلة عنيفة في سخنين| شجار بين عائلتين تخلله إطلاق رصاص واعتقال 5 مشتبهين
- اليوم: أبناء سخنين بتشكيلة ناقصة في مهمة صعبة أمام المتصدر مكابي حيفا
- الشرطة تحرر مخالفات في سخنين وكفرمندا وعرابة
- اتحاد أبناء سخنين يضم اللاعب مفلح شلاعطة لصفوفه
- لائحة اتهام ضد سجين من سخنين بتهديد زوجته بالقتل وإلحاق الضرر بأطفالهم الصغار
- تخليص عالقين بعد انجراف سيارة قرب سخنين