لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة:
تم التوصل خلالها لاعتقال مجمل بالغين اثنين و10 قاصرين من بير السكة بالضلوع في تنفيذ هذه العمليات
تعود حيثيات هذه القضية الى يومي 9 و 10 من الشهر الماضي (تشرين أول) مع القاء زجاجات حارقة وحجارة اتجاه مركبات عابرة على شارع رقم 6 من الجنوب لاتجاه الشمال
أفادت لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة في بيانها اليوم الخميس أنه "سُمح مؤخرا بالنشر عن اعتقال أفراد خلية أمنية معادية قامت باعداد وبرشق الزجاجات الحارقة والحجارة على مركبات عابرة على شارع رقم 6 قرب بلدة "بوحن" عند المنطقة القريبة من مجلس إقليمي زيمر في المثلث الجنوبي مع تقديم لوائح اتهام اليوم الخميس في المحكمة المركزية في اللد ضد افرادها مع نسب بنود تهم ضد افرادها تتعلق بالاسلحة والتآمر على تنفيذ جريمة كما وتعريض حياة مستخدمي طريق سير ومرور للخطر"، وفقا للبيان.
وأضافت السمري: "هذا وتعود حيثيات هذه القضية الى يومي 9 و 10 من الشهر الماضي (تشرين أول) مع القاء زجاجات حارقة وحجارة اتجاه مركبات عابرة على شارع رقم 6 من الجنوب لاتجاه الشمال مع تنفيذ عمليتين والكشف لاحقا عن قيام خلية شبان غالبيتهم قاصرين تحت سن 18 عاما من بير السكة الكائنة في الجوار الى هناك على خلفية الاحداث وموجة الارهاب الاخيرة التي سادت البلاد والتي بدورها، الاخيرة التي نفذتها الخلية وبأعجوبة لم تسفر عن وقوع اصابات بشرية"، وفقا للبيان.
وإختتمت السمري: "هذا ووفقا للتحقيقات التي قامت بها شرطة المركز وحدة اليمار المركزية مع جهاز الامن العام الشاباك تم التوصل خلالها لاعتقال مجمل بالغين اثنين و10 قاصرين من بير السكة بالضلوع في تنفيذ هذه العمليات، وذلك بعد ايام من الكشف عن ضلوع خلية شبان من الطيرة بتنفيذ مثلها اتجاه شارع رقم 6 المحاذي لمنطقتهم هناك"، وفقا للبيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- إتهام ولاء رفاعي الناشط في الجهاد الإسلامي بارتكاب مخالفات ضد أمن الدولة
- إتهام قاصر بارتكاب جريمة بدافع العنصرية ضد فلسطينيين من قرية صرته
- إتهام شابين بإطلاق رصاص باتجاه مركز الشرطة في مدينة عكا
- إتهام شاب (17 عامًا) من النقب بتنفيذ أفعال مشينة بحق طفلة (10 سنوات) خلال اقتحام وسرقة شقة
- لائحة إتهام: شاب من نهاريا استخدم بطاقات ائتمان وأبرم صقات بمئات آلاف الشواقل نصبًا واحتيالًا
- إتهام شاب (26 عامًا) من دبورية باحراق مكاتب واطلاق رصاص داخل شركة
- كفرمندا: سجالات حادة وتبادل إتهامات بين رئيس المجلس مؤنس عبد الحليم وأعضاء المعارضة
- إتهام رجل (58 عامًا) من يافا بزراعة المخدرات في مختبر ببلدة جت المثلث
- إتهام 3 شبّان من دير الأسد بإطلاق الرصاص والتجارة بالسلاح
- شابة (34 عامًا) من قلنسوة نفّذت عمليات نصب واحتيال بـ750 الف شيكل| تقديم لائحة إتهام ضدّها