طالب المحامي حسن عثامنة الجماهير العربية وقيادتها فيما ذلك اللجنة القطرية لرؤساء السلطات ال محلية العربية ولجنة المتابعة باعداد خطة نضال جماهيرية لارسال رسالة واضحة للمؤسسة الاسرائيلية
شارك رئيس مجلس محلي كفرقرع مساء اليوم الاحد في الاجتماع الطارىء الذي عقدته باقة الغربية على اثر الاعتداء الاثم الذي تعرض له مسجد الهدى باقة الغربية . وقد شارك الى جانب رئيس مجلس محلي كفرقرع، عدد من رؤساء المجالس المحلية وعدد من أعضاء الكنيست العرب ورئيس الحركة الإسلامية الشيخ رائد صلاح بالإضافة إلى لجان الآباء المحلية والعديد من الشخصيات المؤثرة إجتماعياً وقطرياً، وذلك للتباحث حول الأحداث العنصرية التي شهدها أهالي باقة الغربية صباح اليوم من خطّ رسومات مسيئة بحقّ الرسول صلى الله عليه وسلم على جدار جامع الهدى ولحقها إحداث الأضرار بعدد من المركبات التي كانت تقف بجانب المسجد.
هذا وقد عبر المحامي حسن عثامنة خلال مداخلته في الاجتماع الطارىء عن مدى الغضب والإستنكار لما آلت إليه الأوضاع وتجرؤ عدد من الحاقدين على مثل هذه الأعمال الإستفزازية التي تمس بمشاعر المسلمين في كل بقاع الأرض، وأشار عثامنة خلال مداخلته الى أن هذه الأعمال قد أحدثت هبّة جماهيرية في باقة الغربية ومن الواجب أن تتبعها هبّة أخرى على الصعيد القطري للجماهير العربية.
منظمة تدفيع الثمن
واعرب المحامي حسن عثامنة رئيس مجلس محلي كفرقرع عن قلقه لعنصرية الدولة تجاه المواطنين العرب "من خلال سنها للقوانين العنصرية ورفضها للإعلان عن منظمة تدفيع الثمن التي تقوم بهذه الأعمال كمنظمة إرهابية تنشر الإرهاب بين صفوف المواطنين وتمس بمشاعر المسلمين، ولا تكتفي بذلك بل وحتى الآن لم يتم إعتقال أي أحد بهذه القضية رغم تكرارها في العديد من البلدات العربية".
خطة نضال
كما وطالب المحامي حسن عثامنة الجماهير العربية وقيادتها فيما ذلك اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية ولجنة المتابعة باعداد خطة نضال جماهيرية لارسال رسالة واضحة للمؤسسة الاسرائيلية عن امتعاض واستياء وغضب الجماهير العربية.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- دعما لمديرتهم التي فقدت ابنها الوحيد| طلاب مدرسة المستقبل كفرقرع يطلقون صرخة ألم
- كفرقرع: وقفة إحتجاجية ضد العنف
- مجلس كفرقرع يحذر من التخريب والاعتداء على الممتلكات العامة
- كفرقرع: اعتقال شاب بشبهة اطلاق النار على منزل
- مجلس كفرقرع يستنكر إطلاق النار على مركبة د. بشير عثامنة
- مجلس محلي كفرقرع يفعل غرفة طوارئ للتعامل مع العاصفة وتبعاتها
- مؤثّر: الطبيبة الشابة دعاء مدلج من كفرقرع تعالج والدها في قسم كورونا
- رئيس مجلس كفرقرع يزور عيادة مكابي لمتابعة اخر المستجدات بجائحة كورونا والتطعيم
- كفرقرع تقول: "لحد هون بكفي" من خلال صرخة مدوية وتقف دقيقة حداد
- وفاة الشاب ساهر حوشية من جنين الضحية الثانية في جريمة إطلاق النار في كفرقرع