فايد سون يأمل أن ينجح الفريق بدونه ويحقق مساعيه بالبقاء بصورة مشرفة في الدوري كما وأنه شخصيا سيرتاح بعض الشيء إستعدادا لإستقبال عروض من فرق أخرى
أنهى المدرب فايد حسون عمله مدربا لفريق الدرجة الأولى هبوعيل معين دالية الكرمل، حيث تم الفراق بعد اجتماع بينه وبين أعضاء الادارة. وعلمنا أن الاجتماع شهد مشادات كلامية بين الطرفين، وفي نهايته تم الاعلان عن تركه الفريق الديلاوي.
فايد حسون
ولم يحقق فريق المعين نجاحا ملحوظا خلال فترة عمل فايد حسون هذا الموسم، بعكس الموسم الماضي، حيث جمع أربع نقاط فقط من فوز وحيد وتعادل يتيم مقابل أربع خسارات، آخرها في عقر داره أمام هبوعيل هرتسليا (1-3). وقال فايد حسون أنه يأمل أن ينجح الفريق بدونه، ويحقق مساعيه بالبقاء بصورة مشرفة في الدوري. وأضاف أنه شخصيا سيرتاح بعض الشيء، إستعدادا لإستقبال عروض من فرق أخرى.
إمكانية تسجيل نتائج أفضل
وقد قرر فايد حسون الإستقالة وذلك لإعطاء الفريق الإمكانية لتسجيل نتائج أفضل وبالأخص بعد أن سجل الفريق أربع نتائج خسارة على أرض ملعبه. أوتت إستقالة المدرب فايد حسون من منطلق المسؤولية وحبه لفريق هبوعيل الدالية الفريق الذي لعب فيه ودربه في عام الصعود للدرجة الأولى ووجد أن إستقالته قد تؤدي الى هزة في الفريق وقد تعيده الى درب النتائج الجيدة.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- كورونا.. المدرب فايد حسون: آمل أن يكون الإغلاق الأخير للعودة إلى الحياة الطبيعية
- هبوعيل الفريديس وفايد حسون في إنتظار ريشون لتسيون وإسماعيل عامر
- المدرب فايد حسون: يجب العودة إلى التدريبات وإفتتاح الدوري بشكل مرتب
- المدرب فايد حسون: يمكن ترقية فريقين من كل درجة دون هبوط أحد
- مدرب هـ. الفريديس فايد حسون: حققنا فوزًا مهمًا على مكابي أم الفحم بعشرة لاعبين
- أحمد شولي وأحمد عواد يرافقان المدرب فايد حسون الى هبوعيل الفريديس
- فايد حسون مدربا لهبوعيل الفريديس والهدف الصعود الى الدرجة الأولى
- فايد حسون: تشيلي يبقى منتخبا قويا وله وزنه وسيفوز على اليابان
- شالوم ليفي مدربا لهبوعيل صندلة وادارة مكابي طمرة تتفق مع فايد حسون
- هبوعيل كفركنا المتعافي يواجه آسي جلبواع بدون مدربه فايد حسون