وصل الى "كل العرب " بيان صادر عن حزب معاً، جاء فيه ما يلي:"صرح محمد دراوشه رئيس حزب معاً في حلقة بيتية جرت في قرية كفر مندا قائلاً: "نحن الحزب الاقتصادي الاجتماعي الأول في المجتمع العربي الذي يضع قضايا المواطن ال محلية أولاً. ونسعى الى دخول ائتلاف حكومي مع احزاب الوسط الاسرائيلية، وان لن ندخل مع بنيامين نتنياهو الذي لا يؤتمن، والذي شرع ضدنا 28 قانونًا عنصريًا".
محمد دراوشة
وأكد خلال حديثه: " هدفنا تحقيق انجازات عينية في اربعة مجالات محددة: تحقيق الأمن والأمان لبلداتنا وشبابنا، حل ضائقة السكن ومسطحات البناء، ايجاد حلول تشغيلية للعاطلين عن العمل والمصالح الصغيرة، وثورة عميقة في الجهاز التعليمي ليتناسب مع متطلبات الجامعات وسوق العمل.
كما أننا سنسعى الى شراكات مع احزاب يهودية من خلال علاقة ندية، ولكن ايجابية، لأنه بدون الحصول على اغلبية داعمة لقضايانا في الكنيست سنبقى حالة تعبير عن غضب والم، وان يكون لنا تأثير يُذكر".
وأشار: "حرقنا 581706 صوتا عندما صوتنا للمشتركة والموحدة قبل سنة، وعلينا ان نتعلم الدرس ونبني بيتا سياسيا جديدا يليق بنا. من يخطئ يدفع الثمن، تماما مثلما يدفع بيني چانتس الثمن، حيث أدار ظهره لمصوتيه بعد ان فشل في تحقيق الوعود التي قطعها قبل ال انتخابات .
علينا ان لا نجتر نفس المواقف ونفس القيادات، وعلينا ان نخرج من حالة الاحباط واليأس السياسي ونخلق التيار السياسي الوسطي من خلال اقامة وتجذير وانجاح حزب معاً لعهدٍ جديد."، الى هنا نصّ البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- الحكم الدولي السابق طلال دراوشة يراقب الحكام ضمن تصفيات كأس العالم داخل القاعات
- مناشدة بالمساعدة في البحث عن الشاب علي دراوشة من اكسال: اختفت آثاره منذ اسبوعين
- طلال دراوشة يراقب الحكام ضمن تصفيات كأس العالم داخل القاعات
- اجتماع انتخابي للموحدة في إكسال بمشاركة عضو المجلس المحلي باسل عبد الوهاب دراوشة الذي أعلن دعمه للموحدة
- قراءة في انسحاب محمد دراوشة...قرار حكيم ولكن (!)-الإعلامي/أحمد حازم
- محمد دراوشة يعلن عن انسحاب حزب معًا لعهد جديد من المعركة الانتخابية ودعمه للقائمة المشتركة
- محمد دراوشة: الفشل في التوقيع على اتفاق فائض الاصوات بين الاحزاب العربية يدُل على افتقاد البوصلة السياسية
- دراوشة يصرّح خلال حلقة بيتيّة في عيلبون: نحن تيّار سياسيّ وسطيّ معتدل!
- دراوشة يبادر للقاءات مع أحزاب مناهضة لنتنياهو للتشاور حول ائتلاف مستقبليّ