تعرضت ظهر اليوم الاثنين، الشابة وفاء عبد الجبار عباهرة (37 عاما) للطعن في الشارع الرئيسي بمدينة عرابة مما اسفر عن اصابتها بجراح خطيرة. وقامت طواقم الاسعاف بنقل المصابة الى مستشفى بوريا، بعد القيام بعمليات انعاش لها، وعند وصولها الى المستشفى اعلن عن وفاتها متأثرة بجراحها.
وعُلم من شهود عيان ان الضحية تعرضت للطعن من قبل زوجها السابق وطليقها، حيث كان يلاحقها حتى اصطدم بسيارتها واوقفها ومن ثم خرج منها وطعنها عدة مرات. وعلم ان الضحية هي ام لـ5 أطفال.
صورة من المكان
وقال المسعف نجمة داود الحمراء عنان بدارنة: "عندما وصلنا إلى مكان الحادث رأينا المرأة ملقاة في الشارع فاقدة للوعي ، أجرينا فحوصات طبية عليها ، وكانت بلا نبض ولا تنفس ، وبدأنا على الفور في إجراء عمليات إنعاش متقدمة، ووضعناها في وحدة العناية المركزة. ونقلناها إلى المستشفى مع الاستمرار في إجراء عمليات الإنعاش وكانت حالتها حرجة ".
وقالت المتحدثة باسم شرطة الشمال:" وقع حادث طرق عند المدخل الرئيسي لمدينة عرابة بين مركبتين خاصتين. بعد الحادث قام سائق ال سيارة التي صدمت السيارة الأخرى بطعن سائقتها وإصابتها بجروح قاتلة (بحسب المصادر الطبية) وهرب من مكان الحادث.تم نقل المرأة إلى مركز بادا بوريا الطبي. تم استدعاء قوات الشرطة إلى مكان الحادث وبدأت عمليات تفتيش مكثفة برفقة مروحية تابعة للشرطة لتحديد مكان واعتقال المشتبه به المعروف هويته ، ويقوم المحققون بجمع النتائج والتحقيق جار".
إقرا ايضا في هذا السياق:
- لائحة اتهام ضد شاب في العشرينات من عمره من عرابة بإلحاق الضرر بحافلة واصابة السائق
- عرابة: ضبط مسدسين داخل منزل واعتقال مشتبه
- عرابة: اصابة شاب بجراح متوسطة بعد تعرضه لاطلاق نار
- عرابة: الحاج فالح سعيد كناعنة (أبو غازي) في ذمة الله
- سجى ابراهيم ابنة الـ 24 ربيعًا من عرابة شابة محجبة تتألق في لعب كرة القدم
- عرابة: أجواء مشحونة في الدوار الرئيسي في اعقاب الاعتداء على شرطي خلال عملية اعتقال
- عرابة: مناوشات بين اصحاب المحلات وقوات الشرطة بعد تطبيق قانون الاعتداء على الحيز العام
- اعتقال شاب من عرابة بشبهة حيازته سلاح من نوع كارلو
- اصابة شقيقتين من مدينة عرابة بجراح متوسطة اثر تعرضهما لاطلاق نار
- بعد انتظار دام 8 سنوات | فارس واسماء صح من عرابة يرزقان بمولود اول دقائق العام الجديد