أجمع المشيعون على أنّ كفركنا خسرت زينة شبابها، وفقد رجلا شهمًا وخلوقًا أحبه الجميع
كفركنا تبكي زينة شبابها| بأجواء حزينة وبقلوب يعتصرها الألم، شيّعت جماهير غفيرة عصر الأحد جثمان الشاب غازي عباس امارة (35 عامًا)، والذي قتل ظهر السبت على يد عمه، وفقًا للشبهات.
وأجمع المشيعون على أنّ كفركنا خسرت زينة شبابها، وفقد رجلا شهمًا وخلوقًا أحبه الجميع وشهد له بدماثة اخلاقه وطيبته وحبّه للخير والعطاء ومساعدة الناس.
وكان الشاب غازي عباس أمارة (35 عامًا) من بلدة كفركنا قد قتل خلال شجار وقع في المنطقة الصناعية بالبلدة، حيث وقع النبأ كالصاعقة على أهالي كفركنا، خصوصًا وأن الحديث يدور عن شاب خلوق، وهو متزوج وأب لثلاثة أطفال (ولد وبنتان).
المرحوم غازي أمارة
وأوضحت الشرطة في بيان لها، وصلت عنه نسخة إلى كل العرب أنّه:"تمّ اعتقال المشتبه بالضلوع بالجريمة وهو قريب المرحوم ويبلغ من العمر 43 عامًا، والتحقيقات لا تزال جارية"، وفقًا للشرطة.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- المجلس المحلي يفتتح مبنى مركز المكفوفين وذوي التحديات في كفركنا
- المتصدر نادي الطيرة يضرب هبوعيل كفركنا بخمسة أهداف مقابل لا شيء
- حلقة بيتية داعمة للموحدة في كفركنا بمشاركة مازن غنايم
- كفركنا: مجهولون يقتحمون مكتب رئيس المجلس ويهددونه - الشرطة تعتقلهم وتخلي سبيلهم
- اجتماعات انتخابية مباركة دعمًا للموحدة في كفركنا
- وزارة البناء تفتتح ملاعب للرياضة في كفركنا بتكلفة 2 مليون شاقل
- هبوعيل كفركنا يحافظ على توازن مهني قبل إستقبال تسور شالوم
- مستشفى بوريا: وفاة سيّدة (66 عامًا) من كفركنا متأثرة بإصابتها بكورونا
- هبوعيل كفركنا المنتفض يعمق جراح المتذيل مجد الكروم بفوز كبير 5-0
- كفركنا: شجار بين شبان واصابات وقوات الشرطة تهرع الى المكان