وصل الى "كل العرب" بيان صادر عن اعدادية ابن سينا في كفرقرع، جاء فيه ما يلي:"بكل الحب والانتماء، المسئولية والعطاء افتتحت المدرسة الإعدادية ابن سينا كفر قرع العام الدراسي الجديد 2020/2021 بأجواء تربوية وتعليمية راقية وذلك من خلال التنظيم المسبق والمحاط بالمسئولية لسلامة طلابنا الأعزاء".
وزاد البيان:"تجدر الإشارة إلى أن افتتاح العام الدراسي هذه السنة كان من خلال استقبال طلاب السوابع بداية ومن ثم تسريحهم ثم تلَتهُم طبقة الثوامن ومن ثم التواسع حيث شارك الطلاب بفعاليات وورشات مخصصة من أجلهم تهدف الى كسر الجمود وبناء التآلف وملاءمة التوقعات منا ومنهم في إطار تهيئة الطلاب نفسيا واجتماعيا وتربويا في ظل جائحة الكورونا، مع الاشارة إلى أن أعضاء مجلس الطلاب قد شاركوا في مد يد العون من خلال التحضير والتنظيم لاستقبال الطلاب.
هذا وقد كان في استقبال الطلاب الأسرةُ المدرسية وعلى رأسهم مدير المدرسة المربي محمد مصالحة الذي رحب بالطلاب متمنيا لهم عاما دراسيا موفقا وناجحا مع التشديد على أن افتتاح العام الدراسي ليس كما عهده الجميع من قبلُ وخاصة في ظل جائحة الكورونا والتقييدات والتعليمات التي توجّه الجميع وترشده بيد الاهتمام لسلامتهم مع التأكيد على أهمية التقيّد بالتعليمات من خلال لبس الكمامة والتعقيم الدائم مشددا على دور المربين والأسرة المدرسية في توضيح بنود دستور الكورونا الاستثنائي الموجة لطلابنا والمساهم في تعزيز السلوك القويم والحكيم لديهم في ظل هذه التحديات. كما واختتم المربي محمد مصالحة مديرُ المدرسة كلامه متمنيا للجميع مجددا عاما دراسيا موفقا ومتوّجا بالسلامة والعافية"، إلى هنا البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- اجتماع اللجنة التوجيهية لمسح مواقع الطبيعة في كفرقرع
- كفرقرع: دعوة للمشاركة في مظاهرة الكترونية عبر منظومة الزوم لشجب العنف والجريمة
- دعما لمديرتهم التي فقدت ابنها الوحيد| طلاب مدرسة المستقبل كفرقرع يطلقون صرخة ألم
- كفرقرع: وقفة إحتجاجية ضد العنف
- مجلس كفرقرع يحذر من التخريب والاعتداء على الممتلكات العامة
- كفرقرع: اعتقال شاب بشبهة اطلاق النار على منزل
- مجلس كفرقرع يستنكر إطلاق النار على مركبة د. بشير عثامنة
- مجلس محلي كفرقرع يفعل غرفة طوارئ للتعامل مع العاصفة وتبعاتها
- مؤثّر: الطبيبة الشابة دعاء مدلج من كفرقرع تعالج والدها في قسم كورونا
- رئيس مجلس كفرقرع يزور عيادة مكابي لمتابعة اخر المستجدات بجائحة كورونا والتطعيم