اندلع حريق في مبنى سكنيّ في بلدة تل عراد غير المعترف بها في النقب ، دون تسجيل اصابات بشرية. وجاء في بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر، المتحدث باسم سلطة الإطفاء والإنقاذ للإعلام العربي ما يلي:"تمّ استلام بلاغ في مركز 102 حول دخّان كثيف يتصاعد من مبنى في تل عراد، لدى وصول طواقم الاطفاء والانقاذ الى المكان تبيّن أنّ حريقًا شبّ في مبنى مؤقت تمّ استخدامه كمسكن".
تصوير: الاطفاء والانقاذ
وزاد البيان:"رجال الاطفاء اقتحموا المبنى وتأكدوا من عدم وجود عالقين داخله، وعلموا على اخماد النيران ومنع انتشارها واخراج الدخّان الكثيف من المكان. ويذكر أنّه لم يتمّ تسجيل اصابات.
الجدير ذكره أنّه خلال معالجة الحاصل، انضمّ متطوعو وحدة الاطفاء والانقاذ من كسيفة الى رجال الاطفاء وعملوا معهم على اخماد الحريق. ويشار أخيرا الى أنّه يجرى تحقيق لمعرفة أسباب اندلاع الحريق"، إلى هنا البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- النقب: اصابة راعي غنم بعد انفجار لغم من مخلفات الجيش عليه في منطقة تل عراد
- تل عراد: جرافات السلطات تهدم كونتينر وعرائش
- تل عراد: الحاج سليمان العمور (أبو أحمد) في ذمة الله
- تل عراد: الحاج محمد سليمان العمور (57 عامًا) في ذمة الله
- خاص بكل العرب| الكُتّاب يعود إلى تل عراد في النقب: بناء خيمة لتدريس تلاميذ القرية
- النقب: مدارس تل عراد غير جاهزة لاستقبال العام الدراسي وتعاني من نواقص كثيرة
- تل عراد: اصابة سيدتين إثر اندلاع حريق في منزل
- النقب: اصابة شاببن من تل عراد في حادث طرق على مدخل عراد
- لجنة الداخلية وحماية البيئة البرلمانية تناقش قضية منجم الفوسفات برير بمنطقة تل عراد