وصل الى موقع كل العرب - بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر، الناطق بلسان سلطة الإطفاء والإنقاذ للاعلام العربي، جاء فيه: "شب حريق في شقة سكنية، في بيتح تكفا، فجر اليوم الأربعاء، وتم تخليص 3 أولاد أصيبوا جرّاء الحريق، من بينهم فتى في الثامنة من عمره، وصفت حالته بالخطيرة جرّاء إستنشاق الدخان المنبعث من الحريق وحروق في جسده. طواقم الاطفاء والانقاذ عملت على إخماد الحريق بعد أن إتضح تخليص العالقين قبل وصول الطواقم ونقلهم للمشفى. يجرى التحقيق لمعرفة أسباب إندلاع الحريق. " بحسب البيان.
الصور التالية من مكان الحريق: تصوير/ سلطة الإطفاء والإنقاذ
وفي بيان لاحق، عممه مكتب كايد ظاهر، المتحدث باسم سلطة الإطفاء والإنقاذ للإعلام العربي، جاء فيه: "في أعقاب الحريق الذي شبّ صباح اليوم في شقة سكنية بمدينة بيتح تكفا وأسفر عن اصابة عدد من السكّان بينهم طفل (8 سنوات) وصفت حالته بالخطيرة، قامت سلطة الاطفاء والانقاذ بتكليف طاقم تحقيق في الحادثة، حيث تبيّن أن الحريق شبّ بسبب وضع هاتف نقّال على فراش".
واكمل البيان: "وتشير التحقيقات إلى أنه وعلى ما يبدو وُضع الهاتف النقال تحت فرشة كان ينام عليها الطفل المصاب بحالة خطيرة، ولسبب تقني اشتعل الهاتف وأدى لشبوب النيران أيضا بالفرشة. يذكر أن طواقم إطفاء وإنقاذ عملت صباح الاثنين على اخماد حريق كبير اندلع داخل شقة سكنية في بيتح تكفا، والذي أسفر عن إصابات وأضرار جسيمة".
واختتم البيان: "سلطة الإطفاء والإنقاذ تعود وتشدد على أهمية التصرّف بمسؤولية ووعي بما يتعلق بالحماية من النار، وتحذّر من مخاطر وضع الأجهزة الكهربائية والهواتف النقالة على الفراش والأثاث أو أي أسطح مواد قابلة للإشتعال، كما تشدد على أهمية تركيب كاشف الدخان لينبّهكم فور اندلاع حريق" الى هنا نص البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- الإخاء الناصرة يغط في سبات عميق قبل لقاء هبوعيل بيتح تكفا
- هبوعيل كفار سابا يستضيف مكابي بيتح تكفا في.. بيتح تكفا
- مكابي بيتح تكفا يستقبل مكابي تل أبيب في مباراة قمة ضمن ختام الأسبوع 14
- اتحاد ابناء سخنين ينهي الجولة الاولى بتعادل سلبي ضد بيتح تكفا
- الأحد في العليا: أبناء سخنين غير المستقر في ضيافة الوصيف مكابي بيتح تكفا
- فوز ثان متتال لهبوعيل أم الفحم على بيتح تكفا بهدف مقابل لا شيء
- هبوعيل أم الفحم يتذوق طعم الإنتصارات مجددا قبل لقاء بيتح تكفا
- بيتح تكفا: إصابة عامل (50 عامًا) بجراح متوسطة جرّاء سقوطه عن ارتفاع
- هـ.تل أبيب يجد طريق الإنتصارات قبل مواجهة م.بيتح تكفا العنيد
- تعادل الوحدة كفر قاسم أمام بيتح تكفا في باكورة إشرافات المدرب صالح حصارمة