اعتقلت شرطة المرور، امس، سائقًا من الرملة قاد سيارة في الوقت الذي الغت به المحكمة رخصته لفترة 36 شهرًا. وشددت الشرطة في بيان لها أنّ "القيادة اثناء الغاء الرخصة تعتبر مخالفة خطيرة ومهددة لحياة السائقين".
صورة من الشرطة
وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي أنّه:"يواصل قسم المرور عمله لرصد هؤلاء السائقين وابعادهم عن الطرقات بهدف تعزيز الردع والحفاظ على امن وسلامة مستخدمي الطريق. وخلال نشاط لتطبيق القانون اوقف افراد الشرطة سائق مركبة على الطريق رقم 40 للفحص وتبين ان السائق (54 عامًا) من سكان الرملة وهو يقود في الوقت الذي الغت المحكمة رخصته لفترة 36 شهرًا.
بالاضافة الى ان رخصته غير سارية المفعول منذ سنة 2006. كما ذكر الغي استخدام مركبته لفترة 30 يومًا واحيل السائق المشتبه الى التحقيق حيث تم توقيفه ليحال اليوم الى المحكمة للنظر في طلب الشرطة لتمديد فترة توقيفه على ذمة التحقيق"، إلى هنا البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- اعتقال أربعة شبان من الرملة بشبهة حيازة سلاح وأمشاط ذخيرة بشكل غير قانوني
- الرملة: اعتقال طالب بشبهة طعن اخر
- اتهام فتاة قاصر(17 عامًا) من الرملة بالاعتداء على طبيب وتهديده
- الرملة: إصابة طالب (14 عامًا) خلال شجار في مدرسة
- زيارة منتدى الجمعيات الثقافية لمسرح الحياة والسرايا والمينا في الرملة ويافا
- اعتقال ثلاثة أشخاص أحدهم من الرملة وآخرين من الجنوب بشبهة حيازة السلاح