الناطق باسم الحكومة الفلسطينية:
عدد العينات التي تم فحصها منذ بداية انتشار الفايروس 5562 عينة
أعلن، السبت، عن تسجيل 6 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد في الضفة الغربية، ليرتفع العدد الإجمالي للإصابات إلى 97 حالة.
![]()
وقال الناطق باسم الحكومة الفلسطينية، إبراهيم ملحم، إنّه تم تسجيل 4 حالات جديدة في قرية أرطاس ببيت لحم لأقرباء زوجة العامل الذي أعلن عن إصابتها، وتسجيل إصابة جديدة في حزما شرق القدس لشاب (29 عامًا)، ويعمل في مستوطنة إسرائيلية، وإصابة جديدة في بلدة القبيبة شمال غرب القدس، لمخالطة لمصابة من بدو. وأوضح ملحم أنه بذلك يرتفع عدد الإصابات في فلسطين إلى 97 إصابة، بينهم 18 حالة تعافي.
وذكر ملحم أنّ عدد العينات التي تم فحصها منذ بداية انتشار الفايروس 5562 عينة، بينها 291 خلال الـ 24 ساعة الماضية. وحضّ الناطق باسم الحكومة، المواطنين على تجنب الزيارات العائلية، والحرص على التباعد الاجتماعي.