قدّمت النيابة العامّة في لواء القدس لائحة إتهام للمحكمة المركزية في المدينة ضد شاب من سكّان قرية كفرعقب، وتنسب له فيها تهم: قتل مواطن من رام الله بظروف خطيرة، محاولة القتل، وحمل سلاح.
وجاء في بيان صادر عن النيابة العامّة أنّه:"يستدل من لائحة الاتهام أنّه في أغسطس/آب 2019 تطور نقاش وشجار على خلفية موقف لدراجة نارية بالقرب من محطة سيارات أجرة تابعة للضحية المرحوم في مدينة رام الله، وخلال الحاصل أصيب المتهم برأسه.
لاحقًا وبعد تحرير المتهم من المستشفى قرر أن يقتل أي شخص من عائلة الضحية بهدف الانتقام لاصابته وللمس بكرامته. وفي نفس الليلة وصل المتهم برفقة آخرين الى محطة سيارات الاجرة المذكورة وقامموا باطلاق وابل من الرصاص باتجاه أفراد عائلة الضحية من مسافة قصيرة بهدف التسبب بوفاتهم، نتتيجة للحاصل لقي الضحية (89 عاما) مصرعه وأصيب ابنه بجراح". يذكر أن النيابة العامة أرفقت لائحة الاتهام بطلب لتمديد اعتقال المتهم الى حين الانتهاء من كافة الاجراءات القانونية ضده.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- إتهام شاب من أم الفحم بحيازة ذخيرة غير قانونية
- إتهام ولاء رفاعي الناشط في الجهاد الإسلامي بارتكاب مخالفات ضد أمن الدولة
- إتهام قاصر بارتكاب جريمة بدافع العنصرية ضد فلسطينيين من قرية صرته
- إتهام شابين بإطلاق رصاص باتجاه مركز الشرطة في مدينة عكا
- إتهام شاب (17 عامًا) من النقب بتنفيذ أفعال مشينة بحق طفلة (10 سنوات) خلال اقتحام وسرقة شقة
- لائحة إتهام: شاب من نهاريا استخدم بطاقات ائتمان وأبرم صقات بمئات آلاف الشواقل نصبًا واحتيالًا
- إتهام شاب (26 عامًا) من دبورية باحراق مكاتب واطلاق رصاص داخل شركة
- كفرمندا: سجالات حادة وتبادل إتهامات بين رئيس المجلس مؤنس عبد الحليم وأعضاء المعارضة
- إتهام رجل (58 عامًا) من يافا بزراعة المخدرات في مختبر ببلدة جت المثلث
- إتهام 3 شبّان من دير الأسد بإطلاق الرصاص والتجارة بالسلاح