اندلع، صباح السبت، حريق داخل شقة سكنية بمنى مكوّن من 4 طوابق في جادة هتسيونوت بمدينة حيفا ، ما أسفر عن إصابة 3 أشخاص جرّاء استنشاق الدخان. وتواجدت في المكنا طواقم الاطفاء والانقاذ والاسعاف لمعالجة الحاصل.
צילום: תיעוד מבצעי מד"א
وأوضح الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء أنّ "الطاقم الطبيّ التابع للمؤسسة قدّم العلاج الأولي لمصابين وصفت حالتهما بالمتوسطة وأحيلا لاستكمال العلاج بمستشفى رمبام الحكومي في المدينة، وهما رجل في الخمسين من العمر ويعاني من حروق وعلامات استنشاق دخان، وسيدة 73 عاما وتعاني من علامات استنشاق دخان، اضافة الى مصاب ثالث حالته طفيفة".
وجاء بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر، المتحدث باسم سلطة الإطفاء والإنقاذ للإعلام العربي، ما يلي:"تعمل 5 طواقم إطفاء وانقاذ على اخماد حريق شبّ داخل شقة سكنية في مدينة حيفا - شارع "فوعاه". رجال الاطفاء اقتحموا الشقة وقاموا باخماد النيران واخراج الدخان من المكان. وقد أسفر الحريق عن اصابة رجل بجراح بحالة خطيرة وسيدة بحالة متوسطة وتمت احالتهما الى المستشى، وفقًا لمصادر طبية، مع الاشارة الى أنهما أخرجا من الشقة قبل وصول الطواقم. هذا، ويجرى تحقيق لمعرفة أسباب اندلاع الحريق"، بحسب البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- حيفا| إصابة شاب بجراح بالغة الخطورة إثر حادث طرق مروّع قرب مدخل أنفاق الكرمل
- رئيس بلدية شفاعمرو عرسان ياسين يلتقي بمدير لواء حيفا في وزارة الإسكان
- تسرّب مادة قابلة للاشتعال من سفينة في ميناء حيفا
- اصابة عامل (26 عامًا) بجروح متوسطة اثر سقوطه عن ارتفاع في حيفا
- اللاعب بسام زعرورة من شفاعمرو يحقق حلم الطفولة ويوقع في صفوف مكابي حيفا من العليا
- حيفا: إصابة متوسطة جرّاء حادث طرق
- مركزية حيفا تنظر في استئناف عائلة عبد الغني من أم الفحم ضد أمر هدم بيتها
- خسارة هبوعيل أم الفحم في الرمق الأخير أمام مكابي حيفا ضمن كأس الدولة 1-2
- اعتقال شابين من المكر وحيفا بشبهة إطلاق النار والقاء قنبلة على منزلين
- فوز ثانٍ متتال لهبوعيل عارة عرعرة على حساب شبيرا حيفا 1-0