مازن غنايم:
محاولة الاعتداء هذه تعد سابقة خطيرة وغير مقبولة بشكل عام وعلى منتخب جمهور بشكل خاص وهي تعتبر اعتداء على جميع المواطنين في سخنين
أكّد الرئيس السابق لبلدية سخنين واللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية،مازن غنايم، أنّ "الاعتداء على بيت رئيس البلدية اخي د. صفوت أبو ريا هو اعتداء على كل أهل سخنين".
صورة نشرها غنايم عبر صفحته على فيسبوك تجمعه برئيس بلدية سخنين د. صفوت أبو ريا
وكتب غنايم عبر صفحته الرسمية على فيسبوك أنّ:"محاولة الاعتداء هذه تعد سابقة خطيرة وغير مقبولة بشكل عام وعلى منتخب جمهور بشكل خاص وهي تعتبر اعتداء على جميع المواطنين في سخنين".
وأضاف غنايم:"تعودنا في هذا البلد الطيب على التآخي والإحترام وحب الغير وتقبل الآخر ، نستنكر أي عمل إجرامي مشين . كلمتي ونصيحتي لأهل بلدي والآباء لا تغفل عيونكم عن ابنائكم ، حاسبوهم وعاملوهم بالحسنى وانصحوهم وارشدوهم ، فأنتم المسؤولون أولا أمام الله وثانيا أمام المجتمع.
التربية السليمة هي عماد المجتمع الصالح، سخنين بلد المحبة والصلح والإصلاح، لا تقبل ضعيفي النفوس والمجرمين وتتبرأ منهم فليسوا منا وليسوا من سماتنا، فابن سخنين الذي يلمع اسمه ويسطع في أفق الأخلاق والتآخي لا يقبل أن ينجر وراء الإجرام"، على حدّ قوله.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- سخنين: إنطلاق المرحلة النهائيّة من مشروع بناء المبنى الثقافي متعدّد الأهداف
- اتحاد ابناء سخنين يضم اللاعب عوفاديا درويش القادم من رمات هشارون
- نماذج مشرّفة|الشاب حسن غنايم من سخنين يحصل على درجة الدكتوراه في موضوع علم النفس
- تجديد عقد الحارس محمود قنديل مع فريق اتحاد ابناء سخنين
- يوم دراسي لقسم اللغة الإنجليزية في كلية سخنين لتأهيل المعلمين
- اتحاد أبناء سخنين يمدد عقد اللاعبين ابراهيما كونتي والمدافع بوليتش
- لاعب نابولي سابقاً الإيطالي نيكولا دومتري يوقع في سخنين
- اتحاد أبناء سخنين يوقع مع لاعب خط الوسط السلوفاكي لوطريتش ماتيچا
- اتحاد أبناء سخنين معني بخدمات طالب طواطحة ونحماني
- الناصرة - سخنين: وفاة الصيدلي صبحي سليم الياس عن عمر يناهز 83 عامًا