وصل بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي جاء فيه ما يلي: "اشهرت سكينا ومفكا بوجه مجندي حرس الحدود وصرخت "يحق لكم الموت. جئت لاكون شهيدة" فتم القاء القبض عليها - تلخيص احباط العملية في الحرم الابراهيمي في الخليل".
تصوير الشرطة
وتابع البيان: "لاحظ مقاتلو حرس الحدود هذا الصباح بتواجد مشتبهة قرب نقاط التفتيش في الحرم الابراهيمي في الخليل وبحوزتها حقيبة حملتها على ظهرها. خلال التفتيش، قامت المشتبهة بسحب سكين واشهارها بوجه أفراد شرطة حرس الحدود الذين كانوا متهابين فوجهوا السلاح نحوها. على الفور قالت المشتبهة "يحق لكم الموت. جئت لأكون شهيدة". كون الأسلحة كانت موجهة نحوها، قامت المشتبهة بالقاء السكين".
وجاء في البيان: "تم استدعاء قوات إضافية من حرس الحدود إلى مكان الحادث بهدف إلقاء القبض على المشتبهة عندها قامت المشتبهة بسحب مفك. على الفور تمكن المحاربون من السيطرة على المشتبهة، وهي من سكان الخليل وتبلغ من العمر 17 عامًا دون إطلاق نار، واحيلت الى التحقيقات على يد قوات الأمن دون وقوع اصابات. ستواصل شرطة اسرائيل - حرس الحدود بإحباط محاولات الهجمات في الحرم الابراهيمي في الخليل بهدف ضمان امن وسلامة المصلين والزوار" إلى هنا نصّ البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- الكريوت: مصرع رجل (44 عامًا) من حيفا بحادث ضرب وهرب - الشرطة تعلن عن اعتقال مشتبه
- مسؤولون إسرائيليون كبار مهددون بالاعتقال في إطار تحقيق الجنائية الدولية وفي مقدمتهم نتنياهو
- اعتقال أب وابنه بشبهة اطلاق رصاص على مبنى سكني في عسفيا
- اعتقال مشتبهين من ام الفحم والشمال بحيازة المخدرات وضبط معدات مسروقة
- اعتقال مشتبهين بحيازة السلاح في تل السبع
- فيديو : اعتقال شاب من شرقي القدس بشبهة تهريب سجائر من الضفة
- ديرحنا| اعتقال مشتبهين بالقيادة تحت تأثير المخدرات
- اعتقال شابين من شقيب السلام وبحوزتهما كميات من المخدرات في القدس
- حيفا: اعتقال شاب من ام الفحم بشبهة الاعتداء على شرطي بعد ان طلب منه وضع كمامة
- اعتقال 12 مشتبهًا بالاعتداء على سائق الحافلة ابراهيم حامد في القدس