أكد رئيس المجلس المحلي المحامي شادي شويري على الموقف الواحد لاهالي كفرياسيف وهيئة المجلس المحلي في كفرياسيف ان القائمة المشتركة هي العنوان ولا بديل عن ذلك
شارك المئات من اهالي كفر ياسيف والمنطقة بالمهرجان الانتخابي الختامي للقائمة المشتركة في كفرياسيف بحضور مرشحي المشتركة عايدة توما سليمان واسامة السعدي وامطانس شحادة وجابر عساقلة بالاضافة الى رئيس مجلس كفرياسيف المحلي شادي شويري ونائبه جريس الياس الذي تولى عرافة المهرجان وشخصيات اجتماعية وسياسية مختلفة.
وقد أكد رئيس المجلس المحلي المحامي شادي شويري على الموقف الواحد لاهالي كفرياسيف وهيئة المجلس المحلي في كفرياسيف ان القائمة المشتركة هي العنوان ولا بديل عن ذلك في ظل الوضع الراهن الذي يسود البلاد من تصريحات تحريضة على الجماهير العربية من اليمين المتطرف ومن رئيس الوزراء بتنياهو.
اما المشاركين بالمهرجان من المرشحين ضمن القائمة المشتركة فأكدوا على ضرورة الخروج والتصويت والتاثير وتحديد مستقبل الجماهير العربية مستقبلاً من خلال رفع نسبة الحسم ودعم القائمة المشتركة.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- كفرياسيف: اصابة شاب بجراح خطيرة خلال شجار في البلدة
- اطلاق نار في كفرياسيف يسفر عن اصابة شاب (36 عامًا) بجراح
- كفرياسيف تُفجع بوفاة الشاب موسى خليل جريس (39 عامًا) إثر وعكة صحيّة
- أبو سنان: اعتقال شابين من كفرياسيف وحيفا بشبهة تجارة المخدرات
- اعتقال شابين من كفرياسيف بشبهة الاعتداء على الشرطة
- كفرياسيف: العشرات يتظاهرون ضد تقاعس الشرطة وسياستها تجاه الجماهير العربية
- اعتقال مشتبهين باحراق سيارة في كفرياسيف
- كفرياسيف: اعتقال شاب بشبهة حيازة مخدرات وذخيرة
- كفرياسيف: اندلاع حريق في سيارتين
- العثور على مخدرات وافعى خلال تفتيش منزل في كفرياسيف