مددت المحكمة اعتقال مشتبهين بالضلوع بحادث طرق مروع وقع قرب مفرق هموفيل راحت ضحيته شابة من الكرايوت. وأفاد الناطق بلسان الشرطة: "تستمر الشرطة بالتحقيقات في قضية الحادث الذي وقع يوم 19/07/2019 وراحت ضحيته شابة (25 عاما)، وبحسب الشبهات فإنّ المشتبهين فرّا هاربين من الشرطة وتركوا الشابة تنزف في مكان الحادث دون مساعدتها".
وأضاف البيان: "صباح اليوم، عقدت محكمة الصلح في كريوت جلسة للنظر في تمديد اعتقال المشتبهين، احدهما صاحب المركبة، والآخر قاصر، بعد أن اعتقلتهما الشرطة وقامت بالتحقيق معهما".
وأشار البيان أنّه: "في نفس يوم الحادث اعتقلت الشرطة المشتبهين (أحدهما صاحب المركبة والآخر قاصر) للتحقيق معهما، وصباح اليوم عقدت محكمة الصلح في كريوت جلسة للنظر في تمديد اعتقالهما، ومددت المحكمة اعتقال المشتبهين مرة أخرى حتى يوم 07/08/2019، والتحقيقات مستمرة".
من مكان الحادث - (تصوير: نجمة داوود الحمراء)
وكان قد عمم المتحدث باسم الشرطة بيانا، جاء فيه: "إنقلبت سيارة على شارع رقم 79 قرب مفترق هموفيل حيث اعلنت طواقم طبية عن وفاة سائقة السيارة، تبلغ من العمر 25 عاما. هذا ويشار إلى الحديث يدور حول مشتبه من كفرمندا والذي كان أفراد الشرطة يلاحقوه في الكرايوت، وفي وقت المطاردة بدأ المشتبه بتجاوز ال سيارات بشكل متهوّر مشكلا خطرًا على حياة مُستخدمي الطريق، كما واجتاز الإشارة الضوئية الحمراء، عندها صدم سيارة الفتاة التي انقلبت وأسفرت عن مقتلها، أما المشتبه وشخص آخر تواجد معه في السيارة، تركا السيارة ولاذا بالفرار على الأقدام، إلى أن تمكّن أفراد الشرطة من اعتقالهما. وتابع البيان: "هذا، وصرّح صاحب السيارة، خلال التحقيق معه في مركز الشرطة، أنه تمت سرقة سيارته منه" بحسب ما جاء في البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- شجار اخر في بلدة كفرمندا واستخدام المفرقعات واحراق سيارات
- كفرمندا: تمديد اعتقال شاب بشبهة ارتكاب اعمال جنسية مشينة بحق طفلة (7 سنوات)
- كفرمندا: اعتقال 11 مشتبها بعد الشجار بين عائلتين هذه الليلة
- الشرطة تداهم كفرمندا وتعتقل 55 مشتبهًا على خلفية شجار عائلي عنيف
- كفرمندا: وفاة الحاج قاسم حلف بعد ايام من وفاة زوجته
- حملة للشرطة في سخنين وكفرمندا وتحرير عشرات المخالفات
- بعد الأحداث المؤسفة في كفرمندا: صلح وتفاهمات بين آل عبد الحليم وآل خلايلة
- على خلفية أحداث العنف في كفرمندا الليلة الماضية: اعتقال 3 مشتبهين وبحوزتهم معدات قتالية
- مسلسل العنف مستمر في كفرمندا: احراق 4 سيارات خلال ليلة واحدة
- رسالة لأهلنا في كفرمندا... كفى للخلافات والمفرقعات| بقلم: الإعلامي أحمد حازم