شارك المئات من سكان حورة و النقب ، عصر اليوم الثلاثاء، في تشييع جثمان الطالب المرحوم وسيم إبراهيم أبو شلظم (18 عاما)، في مقبرة السيد، والذي كان لقي مصرعه مساء أمس باطلاق النار عليه في حارة 8 ببلدة حورة.
وقد تمّ الصلاة على المرحوم في مسجد المرابطين على مدخل قرية السيد، ومن ثم تمّ دفنه.
وعبر المشاركون عن حزنهم الشديد على ما آلت إليه أوضاع المجتمع العربي في الداخل. وقال معيقل الهواشلة، ابن قرية الغراء والمسؤول الميداني للقرى غير المعترف بها: "للأسف الوجوه التي حضرت اليوم وجوها طيبة، وتريد الخير لمجتمعنا ولا تستيطع تنفيذه، لأنه لا حول لها ولا قوة".
وقال رئيس المجلس المحلي حورة، الشيخ حابس العطاونة، الذي شارك في الجنازة، إن "المئات الذين شاركوا اليوم يرسلون رسالة واضحة ضد العنف"، لافتا أنه "دعوت إلى جلسة لأعضاء المجلس والمدراء والوجهاء يوم غد الأربعاء، من أجل الخروج بخطة عملية، أملا أن تكون هذه الجريمة الأخيرة في مجتمعنا في الداخل".
وقد أبّن المرحوم النائب السابق طلب أبو عرار، الذي أكد أن المجتمع العربي يعاني من أزمة شديدة، وأننا "أمام نكبة".
يشار إلى أن عائلة المرحوم أعلنت أنها لن تفتح بيت عزاء
إقرا ايضا في هذا السياق:
- مدربة الباليه روان يونس: نعمل على ترميم ما تسببت به أزمة كورونا
- نسبة التصويت بالبلدات العربية منخفضة مقارنة باليهودية| عودة: نتنياهو يقترب لـ61 مقعدًا هبوا للصناديق
- فرقة الباليه التابعة للمركز الجماهيري اكسال تحصد الالقاب في مسابقة الباليه القطرية
- أم الفحم: حفل لتكريم طلاب دورة الباليه والجمباز بالجماهيري بحضور الأهالي
- الناصرة: مدرسة الامل للباليه تستقبل راقصة أجنبية
- مدرسة الأمل للباليه بعرضها الراقص بعنوان.. أنا مين؟
- ام الفحم: مهرجان الباليه يستقطب حضورًا واسعًا وروان يونس أول سفيرة لبرنامج قسم الرياضة
- مهما كانت احتياجاتك فأنت متميّز: الطفلة ملك ضعيف من عرعرة راقصة باليه صغيرة بأحلام كبيرة
- يوم الطفل العالمي: تالين عوض من المزرعة.. راقصة باليه تحب التمثيل وتحلم أن تصبح طبيبة
- يوم الطفل العالمي: الطفلة جوري عبد الرحيم محاميد.. موهبة في الباليه والجمباز