أوقفت الشرطة مشتبهًا (19 عامًا) بإلقاء قنبلة يدويّة باتّجاه غرف نقاهة في بلدة مجدل، هذا ووجّهت النيابة العامّة في حيفا ضدّه لائحة اتّهام، وطلب بتوقيفه حتّى الانتهاء من التّحقيقات.
وأفاد النّاطق بلسان الشرطة في بيان عمّمه على وسائل الاعلام، وصلت منه نسخة إلى موقع العرب، جاء فيه أنّه: تلقى مركز الشرطة في تاريخ 25.5.2019 بلاغا حول وقوع إطلاق نار وإلقاء قنابل يدويّة نحو غرف نقاهة في بلدة مجدل. وبعد إجراء التّحقيقات اللازمة، تمكّن رجال الشّرطة من توقيف المشتبه (19 عاما)، من سكّان طوبا الزنغرية.
هذا، وأشار الناطق بلسان الشرطة في بيانه إلى أنّ قد تمّ تمديد اعتقال المشتبه من حين لآخر. وبعد إجراء التحقيقات، تمكّنت الشّرطة من إيجاد أدلّة تُثبت ضلوع المشتبه بما حصل. وقد قُدّم ضدّه لائحة اتّهام وذلك بسبب حيازته للأسلحة، استخدام الأسلحة في منطقة سكنيّة وتشويش عمل الشرطة، كما طلب لواء الشمال بتمديد اعتقاله حتّى الانتهاء من الاجراءات اللازمة"، وفقا لبيان الشرطة.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- يافا: اتهام قاصر (17 عاما) بحيازة أسلحة
- باقة الغربية: اتهام شاب بحيازة أسلحة
- فيديو: اعتقال 3 تجار أسلحة بحوزتهم 33 مسدسًا قرب العفولة
- دير الأسد: اعتقال شاب ثلاثيني بشبهة حيازة أسلحة وذخيرة ومخدرات
- اعتقال أب وابنه من الضفة الغربية بشبهة الصيد غير القانوني وحيازة أسلحة
- اعتقال مشتبهين من شعفاط بتجارة الأسلحة خلال تواجدهم في منطقة غور الاردن
- اتهام 4 أشخاص من منطقة الشمال بحيازة الأسلحة بشكل غير قانوني
- رهط| اعتقال مشتبهين بتجارة الأسلحة
- تقرير يحذّر: إسرائيل توسّع النشاط في مفاعل ديمونا والذي يتضمن أسلحة نوويّة
- إسرائيل تتمسك بالتزامها بمنع إيران من الحصول على أسلحة نووية