نظم طاقم التربية البدنية المكون من الاستاذ صافي قزل مركز الموضوع والمعلم روني عثمان والمعلمات מירית כהן وعدن عرايده يوماً رياضياً لكل الطبقات.
شمل هذا اليوم كلمة مدير المدرسة الاستاذ سلمان دغش الذي تحدث عن اهمية الرياضة بشكل عام واهمية هذا اليوم الذي يفسح المجال للطلاب بإبراز مواهبهم الرياضية واهميه العمل المشترك وتمنى للطلاب يوماً ناجحاً ومثمراً وشمل كذلك مسابقات في الركض الطويل والقصير ، شد الحبل ، محطة الطبول ، مسابقات ومحطات اخرى شيقة.
لقد لاقى هذا اليوم استحسان الطلاب والمعلمين واضفى جواً من السرور والبهجة وروح التنافس .في نهاية اليوم تم توزيع الشهادات والميداليات والكؤوس على الطلاب والفرق الفائزة وشكر كل من ساهم بإنجاح هذا اليوم الهام وشكر لجنة الحكم المكونة من المعلمات رزان رشرش، جوليا بلعوس ورنا غانم.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- - استعراض لديوان ( أستلُّ عطرا) - للشاعر والأديب فهيم أبو ركن - (بقلم: الدكتور حاتم جوعيه - المغار – الجليل )
- اعتقال شابين من المغار بشبهة اطلاق النار على سيارة ومحاولة اصابة شخص
- وفاة رجل (61 عامًا) من المغار متأثرًا بإصابته بفيروس كورونا
- - بُلبْلُ العَصْرِ - شعر : حاتم جوعيه - المغار - الجليل
- اصابة خطيرة في حادث دراجة نارية قرب المغار
- اتهام الشاب رونين أصلان من المغار باطلاق النار على بنك لئومي ومحلات تجارية وحيازة الأسلحة
- اعتقال ثلاثة اشخاص من المغار بشبهة الصيد غير القانوني
- المغاربةُ ... ربِ السجنُ أحبَ إلي مما يدعونني إليه-بقلم د. مصطفى يوسف اللداوي
- - يَسُوعُ فادِي البَشَر - ( شعر : حاتم جوعيه - المغار - الجليل )
- الشَّاعِرَةُ والمُعَانَاة- بقلم : الدكتور حاتم جوعيه - المغار - الجليل