صور من طوبا الزنغرية
انطلقت مطاردة بوليسية وراء المشتبه الذي فرّ ب سيارة وخلالها اطلق المشتبه النار على الشرطة فردت بإطلاق الرصاص ايضًا
تستمر أحداث العنف المؤسفة في طوبا الزنغرية، فبعد مطاردة بوليسية تخللت تبادل إطلاق نار، تمّ اعتقال مشتبه بإطلاق رصاص على منزل في البلدة مساء اليوم الأحد، مع العلم أنه أصيب خلال المطاردة ونقل للعلاج بالمستشفى، وفقًا لما أفاد به الناطق بلسان شرطة الشمال.
وأشارت الشرطة إلى أنّ "أفراد الشرطة تواجدوا في البلدة في أعقاب الأحداث العنيفة التي شهدتها خلال اليوم، حيث لاحظوا وجود مشتبه قام باطلاق رصاص على منزل ما أسفر عن اصابة سيدة في السبعين من العمر، أحيلت لتلقي العلاج بمستشفى زيف في صفد"، كما ورد في بيان الشرطة.
واوضحت الشرطة أنّه:"انطلقت مطاردة بوليسية وراء المشتبه الذي فرّ بسيارة وخلالها اطلق المشتبه النار على الشرطة فردت بإطلاق الرصاص ايضًا، ما أسفر عن اصابته بجراح متوسطة نقل على اثرها لتلقي العلاج في المستشفى بحالة متوسطة والتحقيقات جارية"، وفقصا لما ورد من الشرطة.
يذكر أنّ هذه الحادثة ليست الأولى في طوبا الزنغرية اليوم، حيث شهدت البلدة سلسلة من الحواديث العنيفة والمؤسفة اليوم.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- طوبا الزنغرية: اتهام شاب بقيادة دراجة نارية بدون رخصة
- اتهام شاب من طوبا بقيادة دراجة نارية بدون رخصة
- طوبا الزنغرية| اصابة سائق شاحنة لكب النفايات اثر حادث ذاتي
- اعتقال شاب (34 عامًا) من طوبا الزنغرية بشبهة سرقة بقرتين من حظيرة في شمالي البلاد
- النائب إيمان خطيب ياسين تجتمع بناشطات طوبا الزنغرية
- اعتقال مشتبه من طوبا الزنغرية بإطلاق رصاص وضبط سلاح من نوع كارلو بساحة منزله
- فاعل خير 2021: طوبا الزنغرية تتبرع بأكثر من 300 ألف شيكل لفقراء الشام
- وزير الامن الداخلي امير اوحانا يجري جولة تفقدية في طوبا زنغرية
- وزير الأمن الداخلي يزور طوبا وسط تواجد مكثّف لقوات الشرطة| السكان: سئمنا من هذا الوضع
- شاهدوا| الشرطة في طوبا: لن تخرجوا حتى لو كان معكم تصاريح - السكان: هذا استفزاز متعمّد