شارك باللقاء العديد من أهالي الطلاب وأعضاء الجمعية الذين يبذلون كل جهدهم بالتطوع لخدمة الطيرة وأهلها
قام قسم صندوق المنح التابع لجمعية الطيرة الأهلية السبت بتوزيع منح على الطلاب الجامعيين من سكان الطيرة. وبلغ عدد المنح التي وزعت 85 منحه بقيمة ثلاثة آلاف شيكل كل منحة. وتجدر الإشارة بأن هذه هي السنة الخامسة على التوالي التي تقوم بها الجمعية بتوزيع المنح على الطلاب الجامعيين.
عضو الجمعية ومركز الصندوق منصور منصور تحدث بهذه المناسبة عن أهمية هذا الصندوق إضافة لما تقوم به الجمعية بالمساهمة بالعديد من المشاريع الخيرية والرياضية والتربوية في المدينة على مدار السنة، ودعا أهالي الطيرة لمن لديهم القدره على الانضمام والتبرع للصندوق للمساهمة في هذا العمل القيم. وأشار إلى أن مدخولات الصندوق من متبرعين من أهالي الطيره الكرام .
وشدد امام الطلاب على أهمية ان ياخذوا دورهم ومشاركتهم في بناء المجتمع من خلال تطوعهم في العمل الاجتماعي لأجل أبناء بلدهم.وشاركت السيدة هيفاء فضيلي المسؤولة عن قسم التطوع التابع لقسم الشؤون في البلدية والتي كان لها دور هام بحث الطلاب على التطوع وابراز أهميته في بناء شخصية المتطوع نفسه وكذلك لمن تتم مساعدتهم. وستقوم السيده هيفاء بدورها بالتواصل مع المتطوعين للمباشرة بالعمل التطوعي في مجالات عديدة وهامة.كم وشارك باللقاء العديد من أهالي الطلاب وأعضاء الجمعية الذين يبذلون كل جهدهم بالتطوع لخدمة الطيرة وأهلها.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- الطيرة: اتهام الشاب محمد دعاس بقتل فواز دعاس ومحاولة قتل ابنه بسبب خلاف على الطريق
- الطيرة: أكبر كمامة في مدرسة الزهراء
- إستقالة سيروتكين من تدريب المتصدر نادي الطيرة رغم الفوز على مجد الكروم 6-2
- الطيرة: اتهام رجل بحيازة سلاح وذخيرة تحت وسادة سريره
- السجن 10 أشهر لمهندس بلدية الطيرة سابقًا وتغريمه بـ20،000 شيكل لإدانته بتلقي رشاوى واحتيال
- المتصدر نادي الطيرة يستقبل المتذيل مجد الكروم في مباراة أقطاب
- ولادة جنين ميت لامرأة من الطيرة مصابة بالكورونا في مستشفى كفارسابا
- فوز المتصدر نادي الطيرة على تسور شالوم بهدف مقابل لا شيء
- الطيرة: اعتقال شاب بشبهة قتل فواز دعاس وطعن ابنه
- طلاب مدارس الطيرة يتظاهرون ضد التعليم عن بعد : نريد العودة لمقاعد الدراسة