كان المدرب أدهم زعبي قد قدّم استقالته من تدريب الكناويين في أعقاب الخسارة الأخيرة أمام فريق هبوعيل مجدال هعيمق بهدف مقابل لا شيء
تحمل معها مباراة فريق هبوعيل كفر كنا أمام فريق هبوعيل أم الفحم، يوم الجمعة في تمام الساعة الثانية ضمن مباريات الأسبوع التاسع في دوري الدرجة الأولى – المنطقة الشمالية، تحمل معها باكورة اشرافات المدرب أحمد سبع، ابن مجد الكروم، على الفريق الكناوي.
وكان المدرب أدهم زعبي قد قدّم استقالته من تدريب الكناويين في أعقاب الخسارة الأخيرة أمام فريق هبوعيل مجدال هعيمق بهدف مقابل لا شيء، وكانت الخامسة له هذا الموسم، ليتوقف رصيده عند سبع نقاط ويحتل المركز الثالث عشر. يشار الى أن أحمد سبع درب الفحماويين في بداية الموسم الماضي، لكنه لم ينجح معه، فسرعان أن غادره.أما الفريق الفحماوي فيحضر متعززا من فوزه الخارجي على فريق النادي الرياضي روبي شبيرا حيفا بهدفين مقابل هدف واحد، حيث سجل له ران رول وايلون أليميلخ، وسط تحسن ملحوظ على مستواه منذ قدوم المدرب شمعون هداري.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- ضرغام صبيح: هبوعيل كفر كنا لا يقيل مدربين ووسيم عباس باق معنا 3 مواسم
- المدرب أحمد سبع يقود هبوعيل البعينة أمام فريقه السابق هبوعيل كفر كنا
- فوز أول لهبوعيل كفر كنا في الموسم الجديد على طبريا 2-1
- غياب هيثم حلبي عن لقاء هبوعيل كفر كنا الإفتتاحي أمام مكابي طمرة
- فوز نادي الطيرة على هبوعيل كفر كنا ضمن مسابقة كأس الدولة
- في هبوعيل كفر كنا واثقون: شيني سالم سيقود الحلقة الدفاعية كما يجب
- إنضمام صاحب النزعات الهجومية جادي ميليسا إلى هبوعيل كفر كنا
- إنضمام تومر إلباز ودانييل بيرتس إلى صفوف هبوعيل كفر كنا
- إنضمام صاحب النزعات الهجومية هيثم حلبي إلى فريق هبوعيل كفر كنا
- المدرب وسيم عباس يعمل على تعزيز حلقات هبوعيل كفر كنا