لقي المأسوف على شبابه اونيل سلمان عبسي معدي من قرية يركا البالغ من العمر 20 عامًا مصرعه في حادث طرق مروع وقع على شارع 70 قرب مفترق الكابري.
وافادت مؤسسة حيّان الطبية في بيانٍ صادر عنها:"ان الطواقم الطبية التابعة للمؤسسة عملت على تقديم الإسعافات الأولية لمصابين في حادث طرق مروّع وقع على شارع رقم 70 بالقرب من قرية الشيخ دنون". وقال كايد ظاهر المتحدث باسم سلطة المطافئ والإنقاذ:"ان الحادث يدور حول تصادم بين سيارتين وذلك على المفترق المؤدي الى قرية الشيخ دنون حيث عملت طواقم الإنقاذ على تخليص 3 اشخاص كانوا عالقين داخل احدى المركبات بحيث وصفت حالة احدهم بالخطيرة".
لاحقًا قالت الشرطة:"ان الحادث الذي وقع على الشارع الموصل بين مفترقي الكابري ونتيف هشييرا اسفر عن مصرع شخص واصابية آخرين بجراح خطيرة ومتوسطة نقلا الى مستشفى نهاريا لتلقي العلاج في حين باشرت الشرطة التحقيق في ظروف الحادث وتنظيم حركة السير".
أما مؤسسة نجمة داوود الحمراء الطبية فذكرت:"ان الطواقم الطبية التابعة للمؤسسة أعلنت وفاة المصاب البالغ من العمر 20 عامًا في حين نقلت مصابًا آخر في العشرينات من عمره الى المستشفى وهو يعاني من جراح خطيرة"، ومصابة اخرى (27 عامًا) بجراح في الصدر والأطراف وصفت بالمتوسطة".
إقرا ايضا في هذا السياق:
- 3 اصابات في حادث طرق على مفرق جلجولية
- 3 إصابات بينها خطيرة جرّاء حادث طرق على شارع رقم 2 - طريق الساحل
- حادثة إطلاق رصاص أخرى في نفس الساعة: إصابة شاب (35 عامًا) بجراح خطيرة في ديمونا
- تخليص عالق جراء حادث طرق عند مفرق جلجولية - حالته خطيرة
- اصابة 5 أشخاص اثر حادث طرق على شارع 531
- مصرع شابين وإصابة اثنين آخرين بحادث سير في الخليل
- النقب| إصابة أم وأطفالها الثلاثة بجراح متفاوتة جرّاء حادث طرق عند مدخل رهط
- مصرع شاب واصابة اخر بجراح خطيرة بحادث طرق مروع في مفرق رعيم في الجنوب
- الجنوب: 4 إصابات بينها خطيرة جرّاء حادث طرق على شارع 232 قرب مفرق أفشالوم
- مجيدو: اصابة رجل (40 عامًا) اثر حادث طرق