فؤاد الزيادنة مدير المركز الجماهيري:
الرياضة هي طريق مميزة لمحاربة الظواهر السلبية كالعنف والمخدرات وغيرها من الظواهر التي تتطلب منا نحن في المركز الجماهيري من إيجاد بدائل لأبناء الشبيبة ليقضوا بها أوقات فراغهم
عمّم المركز الجماهيري في مدينة رهط بيانا جاء فيه: "شاركت فرقة "براعم الرياضة" لكرة السلة التابعة للمركز الجماهيري في مدينة رهط، في المسابقة التي نظمها قسم الرياضة في مدينة بئر السبع، والتي ضمت جميع فرق براعم الرياضة في الجنوب. وكانت فرقة كرة السلة "براعم الرياضة" قد اشتركت في مباريات ودية مع فرق أخرى مشاركة من الوسط العربي واليهودي في لواء الجنوب، حيث حققت الفرقة نتائج مرضية ضد الفرق الأخرى".
خلال إحدى المباريات
وتابع البيان: "وقد رافق الفريق، حسن زويد، مسؤول قسم الرياضة في المركز الجماهيري رهط، ومدرب الفريق لكرة السلة، محمد أبو مديغم، وأهالي الطلاب المشاركين. وقال فؤاد الزيادنة، مدير المركز الجماهيري: "مدينة رهط تقود ثورة للنهوض بالرياضة في صفوف الأطفال وأبناء الشبيبة، "براعم الرياضة"، هي أحد المشاريع المميزة في المركز الجماهيري، حيث تضم عدة رياضات مختلفة، ككرة السلة، وركوب الدراجات الهوائية، كراتيه، وجودو". وأضاف الزيادنة: "نحن نعطي أهمية خاصة للرياضة وخاصة في صفوف أبناء الشبيبة، لأننا نؤمن بأن الرياضة هي طريق مميزة لمحاربة الظواهر السلبية كالعنف والمخدرات وغيرها من الظواهر التي تتطلب منا نحن في المركز الجماهيري من إيجاد بدائل لأبناء الشبيبة ليقضوا بها أوقات فراغهم".
إقرا ايضا في هذا السياق:
- اصابة شابين بجراح خطيرة بحادث طرق قرب بئر السبع
- بئر السبع: اغلاق محلات تجارية وتذمر شديد في صفوف التجار بسبب مخالفات البلدية
- بئر السبع: شرطة السوق البلدي تعيد حقيبة وفيها 8000 شيكل و500 دولار لسيدة عربية
- بئر السبع:حريق كبير في 4 سيارات
- اتهام شاب (37 عامًا) من سخنين بالقاء الحجارة في بئر السبع
- بئر السبع: إصابة شاب عربي بجراح اثر تعرضه لطعنة في الصدر خلال جدال مع آخرين
- جهاز السايبر الإسرائيلي يعلن: هجوم إلكتروني على جامعة بن غوريون - بئر السبع
- تعثر المتصدر مكابي حيفا بعد 8 إنتصارات متتالية بتعادل أمام بئر السبع 1-1
- اللاعب احمد شرقية من جت يتألق بفريق بئر السبع بالدرجة العليا بكرة الطائرة
- بئر السبع: اصابة عامل بجراح متوسطة اثر سقوطه بورشة بناء