دار الحديث حول اصلاح فوري لشارع رقم 56 الذي يوصل حارة العمارة في البلدة بالاضافة لانارة الشارع والتخطيط لتعبيده لاحقا حسب مواصفات وزارة المواصلات
استقبل بهجت جبارين عضو مجلس طلعة عارة رئيس المجلس المحلي مصطفى اغبارية يرافقه وفد اداري، والذي قام بزيارة تفقدية لبلدة البياضة اصغر بلدات طلعة عارة للاطلاع على متطلبات البلدة وبحث المخططات المستقبلية.
ودار الحديث حول اصلاح فوري لشارع رقم 56 الذي يوصل حارة العمارة في البلدة بالاضافة لانارة الشارع والتخطيط لتعبيده لاحقا حسب مواصفات وزارة المواصلات.
وأبدى رئيس المجلس اهتمامه وموفقته لطلب عضو المجلس بهجت جبارين اقامة مبنى جماهيري في البلدة واتفق على البدء في التخطيط للمبنى المطلوب. هذا، وشارك في الوفد المرافق لرئيس المجلس كل من ماهر صلاح اغبارية مساعد الرئيس ومروان ظاهر اغبارية نائب رئيس المجلس والمستشار جمال زهير اغبارية ومحمد صبحي محاجنة مهندس المجلس المحلي طلعة عارة، والجدير بالذكر أن الجميع أبدوا اهتمامهم بتطوير مشاريع مستقبلية لقرية البياضة تخدم المواطنين في مختلف مجالات ونواحي ال حياة .
إقرا ايضا في هذا السياق:
- عضو مجلس طلعة عارة بهجت جبارين في زيارة لبلدية برطعة الشرقية
- بهجت جبارين عضو مجلس طلعة عارة يهاجم الإدارة لتردي الاوضاع البيئية في القرى
- عضو مجلس طلعة عارة بهجت جبارين يحذر من كارثة بيئية قرب البياضة
- عضو المجلس البلدي بهجت جبارين يطالب بإقامة مدرسة تكنولوجية في طلعة عارة
- بهجت جبارين عضو مجلس البياضة يوجه رسالة للرئيس بخصوص تنظيف البلدة
- بهجت جبارين يحتج على التدخين في قاعة جلسات مجلس طلعة عارة
- بهجت جبارين للجان الاباء في طلعة عارة: من المسؤول عن اغلاق مدرسة مشيرفة حتى الآن؟
- طلعة عارة:مصطفى إغبارية يجتمع مع بهجت جبارين لبحث سبل التعاون
- بهجت جبارين: نسعى للسيطرة على العائلية في طلعة عارة وتقديم قائمة مستقلة
- بهجت جبارين مرشح مجلس طلعة عارة يدعو لمناظرة علمية امام وسائل الاعلام والجمهور