النجم الكولومبي جيمس رودريجيز:
اسعى دائماً إلى المثالية في الأداء ، أريد أن أتدرب جيداً في كل يوم للتحسن على الصعيد البدني والذهني ، لكن كل شيء يسير ببطء
عقد النجم الكولومبي جيمس رودريجيز مؤتمراً صحفياً اليوم الاثنين بجانب المدرب كارلو أنشيلوتي للحديث عن المباراة التي سيخوضها نادي ريال مدريد يوم غد الثلاثاء ضد بازل في مسابقة دوري أبطال أوروبا.
وسئل جميس رودريجيز عن الوقت الذي سيصل به إلى أفضل مستوى له وقال : "أسعى دائماً إلى المثالية في الأداء ، أريد أن أتدرب جيداً في كل يوم للتحسن على الصعيد البدني والذهني ، لكن كل شيء يسير ببطء".وعن هزيمة ريال مدريد في المباراتين الماضيتين واضاف : "بدأنا بشكل سيء ، نعم ، ولكن لدينا رغبة للعودة مجدداً وأعتقد أننا لا ينبغي لنا القلق ، يمكننا منذ هذه اللحظة الفوز ويوم غد هي فرصة طيبة للبدء بذلك".وحول خسارة الديربي ضد أتلتيكو مدريد وقال : "هذه الهزيمة أصبحت من الماضي ونحن لا يمكننا النظر إلى الوراء ، ولكننا ننظر دائماً من يوم إلى آخر ومن مباراة إلى مباراة ، الشيء المهم الآن أن نبدأ جيداً في دوري الأبطال".ورداً على سؤال حول المباراة ضد بازل واضاف : "لديهم لاعبين جيدين ولكن علينا أن نلعب من أجل الفوز ، بازل لديه لاعبين محليين ويجب أن نحترم ذلك ولكن علينا الحذر في هذا اللقاء لأنه فريق يمتلك لاعبين خطيرين للغاية".
إقرا ايضا في هذا السياق:
- بهدف قاتل.. ريال مدريد يخطف الفوز أمام أتالانتا بدوري الأبطال
- قبل مواجهة ريال مدريد.. أتلانتا الإيطالي يعلن وفاة أحد لاعبيه
- ريال مدريد في ضيافة أتالانتا.. زيدان: للطليان ميزات في بيتهم
- مورييل: التوازن مفتاح أتالانتا للفوز على ريال مدريد ضمن دوري الأبطال
- هل يخطط ريال مدريد لمفاجأة أتالانتا عبر عودة الثلاثي الغائب منذ فترة طويلة؟
- أنشيلوتي يسعى للظفر بخدمات جناح ريال مدريد لوكاس فاسكيز
- ريال مدريد يضيق الخناق على أتلتيكو بفوز على بلد الوليد في الدوري الإسباني
- أتلتيكو يسقط أمام ليفانتي.. هدية ثمينة إلى ريال مدريد وبرشلونة
- القلق يحوم حول ريال مدريد من عدم قدرة بنزيما على اللعب في دوري الأبطال
- الإصابات المتكررة للاعبي ريال مدريد تقلق بال المدرب زيدان