وصل الى "كل العرب" البيان التالي:"تستعد مدينة إسطنبول لاحتضان مؤتمر "تمكين وتنمية المجتمع المقدسي" منتصف الشهر القادم.
وكشف المدير العام لمدارس الفنار الفلسطينية الدولية في اسطنبول وعضو الجالية الفلسطينية الدكتور عيسى الخواجا إن التحضيرات جارية لتنظيم المؤتمر في مدينة إسطنبول يومي الثاني عشر والخامس عشر من الشهر القادم.
تصريحات الخواجا جاءت خلال استقباله اليوم الجمعة لوفد من جامعة القدس - ابو ديس - برئاسة الأستاذ الدكتور عدنان ملحم أمين مجالس الجامعة.
وأشار الخواجا إلى إن الإجتماع مع الوفد تطرق لصندوق وقفية القدس الى جانب مناقشة التحضيرات الخاصة بتنظيم مؤتمر "تمكين وتنمية المجتمع المقدسي"
وأكد الخواجا على اهمية تعزيز الاهتمام بمدينة القدس ورفع مستوى التضامن والتفاعل مع مستجداتها على كل المستويات السياسية والاقتصادية والاجتماعية دعما لصمود أهلها.
وكان الخواجا قد قدم قبل نحو شهرين مقترحا لتأسيس "صندوق القدس" الخيري انطلاقاً من تركيا وذلك في إطار استنهاض فلسطيني الخارج وتعزيز دورهم في خدمة أبناء شعبهم وقضيتهم لمواجهة التحديات والأزمات ودعم صمود المقدسيين."، الى هنا نصّ البيان.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- المؤتمر الأول لمعاهد القيادة في المجتمع العربي في جفعات حبيبا: ننطلق نحو التأثير
- لئومي يعقد مؤتمرًا لمستشاري المشكنتا بالناصرة بإطار تعزيز نشاطاته بمجال قروض السكن بالمجتمع العربي
- نجاح كبير لمؤتمر جيل الطفولة المبكرة في كفرقرع
- باقة| انعقاد مؤتمر ميثاق المحكّمين بدعاوى المهر: توصية بإختصار في مصاريف ونفقات ومدة الخِطبة
- رهط: الإعلان عن توسيع المنطقة الصناعة المشتركة بـ3000 دونم للهايتك ضمن مؤتمر خاص
- نجاح مؤتمر المسكن في المجتمع العربي بمبادرة المركز العربي للتخطيط البديل
- صبري أبو راس مندوبًا عن محاسبي السلطات المحلية في إسرائيل بمؤتمر عالمي في أمريكا
- في ظل تصاعد جرائم القتل| رهط تحتضن مؤتمرًا جماهيريًا حول مكافحة العنف والجريمة
- انجاز رائع لثانوية مهارات الميدانية شفاعمرو ضمن مؤتمر "شوتافيم 2022"