يستمر فيلم "واحد تاني" للنجم المصري أحمد حلمي بحصد نجاح كبير، حيث حقق أمس الأحد إيرادات بلغت 1.368.000 ألف جنيه في شباك التذاكر، لتضاف إلى ما حققه الفيلم خلال الأيام الماضية وتصبح محصلة إيراداته 33 مليونًا و500 الف جنيه في 8 أيام عرض فقط، متصدرًا إيرادات موسم عيد الفطر السينمائي.
فيلم "واحد تاني" بطولة أحمد حلمي، روبي، نسرين أمين، عمرو عبد الجليل، سيد رجب، أحمد مالك، نور إيهاب وعدد آخر من الفنانين، ومشاركة عدد من ضيوف الشرف منهم عمرو وهبة من تأليف هيثم دبور، وإخراج محمد شاكر خضير، وإنتاج شركات سينرجى فيلمز، وماجيك بين وأفلام مصر العالمية وأوسكار، والفيلم يعيد أحمد حلمى إلى السينما بعد غياب 3 سنوات.
وتدور أحداث الفيلم حول موظف يعمل أخصائي اجتماعي في مصلحة السجون، حيث يجري مقابلات مع المساجين ويكتب تقارير عن حالتهم النفسية، وفي السجن يقابل أحد زملاء دراسته القدامي ويكتشف أنه أصبح رجل أعمال ناجح، وعقب خروجه يدعوه لحفل يجمع زملاءهم القدامي ليكتشف الموظف أنه أفشل زملاء جيله ويعيد التفكير في حياته مجددًا.
إقرا ايضا في هذا السياق:
- انتهاء جلسة محكمة الفنان محمد بكري حول فيلم جنين جنين دون إصدار قرارات
- بعد الإقبال الجماهيري في الأسبوعين الماضيين: مد عرض فيلم مجنون فرح في سينما عقيل في الإمارات
- العليا تنظر في قضية الفنان محمد بكري على خلفية فيلمه جنين جنين
- فيلم، "دكتور سترينج" يتصدر السينما الأميركية
- مشروع فيلم المُرهَقون يفوز بجائزة MAD Solutions في مهرجان مالمو للسينما العربية بالسويد
- فيديو| تامر حسني يكشف برومو فيلمه الجديد "بحبك"