يواصل بنك لئومي أعماله ونشاطاته من أجل رفاهية وفائدة المجتمع، في إطار مشروع "متطوع من المجتمع"، لينفذ مشروعًا جديدًا، هذه المرة في مدينة أم الفحم، لترميم وزراعة الدوّار الجديد في منطقة "راس الهيش"، مقابل المجمّع التربوي لمدارس خديجة، الرازي والفارابي. وينضم هذا المشروع إلى سلسلة مشاريع أخرى في عدة بلدات.
مشروع "متطوع من المجتمع"، هو مشروع تطوعي ومشترك بين لئومي والسلطات المحلية العربية، يهدف إلى تحسين مظهر البلدات وجودة الحياة فيها من خلال عدة وسائل ونشاطات، من بينها التبرع من قبل لئومي وتشجيع النشاطات التطوعية في صفوف موظفيه. وتقوم جمعية "أمانينا" التي تعمل على تشجيع التطوع في المجتمع العربي بإدارة ومرافقة المبادرة.
وكان من بين المشاركين في العمل التطوعي في أم الفحم، إدارة البلدية وعلى رأسها رئيسها د. سمير صبحي محاميد، نزار حمودي، مدير مشاريع في بنك لئومي، سلام مصاروة، مديرة فرع لئومي أم الفحم، موظفو الفرع، متطوّعون من جمعية أمانينا، ممثلون عن وحدة العمل الجماهيري - قسم الرفاه والخدمات الاجتماعية.
رئيس بلدية أم الفحم د. سمير محاميد قال: "نشكر إدارة بنك لئومي. هناك تجاوب طيب من طرفهم منذ توجهنا لهم أيضًا في شارع المدينة الرئيس. يقع هذا الدوار مقابل مؤسسات تربوية يتعلم فيها آلاف الطلاب. مهم جدًا أن تأخذ هذه المدارس دورها في الحفاظ على هذا الدوار أخضر دائمًا ومزينًا ونظيفًا".
نزار حمودي – مدير مشاريع في بنك لئومي قال: " ترميم وزراعة الدوّار الجديد في منطقة راس الهيش، قرب المدارس، هو مشروع آخر نقوم به في لئومي من أجل رفاهية المجتمع بعد سلسلة من المشاريع التي نفذناها في عدة بلدات، وستكون هنالك مشاريع أخرى. شكرًا لمدير وموظفي لئومي أم الفحم ولكل من ساهم في إنجاز هذا العمل الجميل. سنواصل التعاون مع السلطات المحلية بما ينفع الناس ".
سلام مصاروة، مديرة فرع لئومي أم الفحم قالت: "أشكر إدارة البنك وموظفي الفرع والبلدية وكل من شارك وتطوع لإنجاز هذا العمل الجميل. لقد تعودنا في لئومي على العطاء من أجل المجتمع والسكان في كل مكان، وسنواصل مثل هذه النشاطات والمساهمات مستقبلًا".
ع.ع
إقرا ايضا في هذا السياق:
- بنك لئومي يطلق خدمة ديجيتالية جديدة لزبائنه: نشتري بعملات أجنبيّة ونوفّر
- جمعية حاسوب تنظّم مؤتمرًا طلابيًا في مجال التقنيات الاقتصادية وتستضيف مسؤولين من بنك إسرائيل وبنك لئومي
- طلاب مشروع التطبيق العملي "شركاء" في مدرسة منارات الثانوية طرعان في زيارة لفرع بنك لئومي
- برعاية بنك لئومي: نجاح كبير لمؤتمر "ياسمين" لريادة الأعمال النسائية في الذي عُقد في الناصرة
- مشروع متطوع من المجتمع في بنك لئومي يزرع مسار المشي في يركا بالورود
- مشروع متطوع من المجتمع في بنك لئومي يصل عرعرة
- مشروع متطوع من المجتمع لبنك لئومي يصل كفرياسيف
- رئيس مجلس إدارة بنك لئومي د. سامر حاج يحيى بزيارة للمركز البهائي العالمي في حيفا
- مركز الأعمال عيرون في بنك لئومي ينظم لقاء للزبائن التجاريين في المنطقة